创作型歌手忽日勒夫新歌《雪糕》温暖上线

作者:
发布时间:2020-03-25 09:36:07
来源:

忽日勒夫(MYH)单曲《雪糕》上线了,这是忽日勒夫(MYH)继《任性》、 《歌手》、 《来自未来》、 《银河系》、 《轻功》后的又一首佳作。歌曲的词、曲、编曲、演唱依然由忽日勒夫(MYH)亲自完成。忽日勒夫作为内地创作型歌手,用心创作了这首《雪糕》,也让大家体会到了他声音的温暖。

 

image.png

      吹空调,吃雪糕,好像你不会变老,这份倔强是对时光的挑战。也许你很难再像从前一样喜欢吵闹的音乐,那些有空闲聊的日子也慢慢变少。春夏秋冬,时间和情感都在变化,希望能温暖你内心的人,就像雪糕一样,简单纯真。

 

image.png

       最简单的雪糕,变成了最打动人心的旋律。笑一笑,十年少,当你习惯了褪去羽毛,更多的相遇是一种温度。锦鲤游,时空绕,谁知道你和她怎么好。或许她也是那个不想变老,吃着雪糕的女生吧。青春和恋爱的味道就是那么简单美好,像极了我们最爱吃的雪糕。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于呼和浩特网 - 呼和浩特网广告服务 - 呼和浩特网免责申明 - 呼和浩特网招聘信息 - 联系呼和浩特网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by呼和浩特网 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2006-2020 hhhtxw.com.