阳光人寿周口中心支公司捐赠4170万元保额抗击疫情

作者:
发布时间:2020-03-05 16:25:31
来源:

  近日,阳光人寿周口中心支公司向周口市商水县人民医院、淮阳区人民医院捐赠涵盖“扩展新冠肺炎意外保险”,积极保障抗疫一线人员生命安全。

  阳光人寿周口中心支公司共捐赠涵盖“扩展新冠肺炎意外保险”覆盖人群417人,保障金额4170万元。主要为奋战在抗击疫情一线人员提供保险保障,解决医护人员在抗击新冠肺炎疫情期间的意外风险以及以后较长时间段(3个月内)的防疫健康风险,化解一线医护人员的安全顾虑。

  阳光人寿周口心中支公司积极响应政府的统一要求,为保障医疗一线疫情防治需要、更好地救治患者、保证抗击病魔斗争尽自己的一份绵薄之力。相信在全社会的共同参与下,我们一定能打赢这场疫情防控阻击战,共同守护美好生活。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于呼和浩特网 - 呼和浩特网广告服务 - 呼和浩特网免责申明 - 呼和浩特网招聘信息 - 联系呼和浩特网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by呼和浩特网 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2006-2020 hhhtxw.com.