共抗新冠疫情,爱牧集团牧之骄履行企业责任

作者:
发布时间:2020-02-18 11:37:10
来源:

 

  2020年伊始,一场突如其来的新型冠状病毒疫情,牵动着全国人民的心弦。武汉已经封城二十多天,街道上缺少了往日的拥挤。不断更新的确诊病例,都像是扎在了每个人心头的刀子。疫情是一场灾难,唯有众志成城,共克难关,方能战胜灾难,击退疫情!

  在这场战“疫”中,爱牧集团持续密切关注疫情发展情况,调动各方力量筹集基础防疫物资支援一线防控工作。2月17日,受爱牧集团董事会委托,常务副总张玉光带领爱牧集团旗下内蒙古爱牧动物保健品有限公司员工,在凛冽的寒风下,将2吨消毒液交付予宁城县工商联,由赵宇欣副主席组织并安排了物资接收工作,并随后移交疫情抗击一线部门!

  

 

  (爱牧集团消毒液捐赠现场)

  传递爱心之初,爱牧集团董事长吕宏刚先生表示:这次疫情是全民的战斗,同舟共济,共战疫情,是爱牧集团义不容辞的责任。回首抗“疫”的时间里,我们由衷敬佩战斗在一线抗击疫情的工作人员,他们不惧风险,始终践行使命,坚持战“疫”。希望我们的绵薄之力能够帮助解决一点点防控物资的困难,愿大家守望相助,共同打赢这场疫情防控战。

  

 

  (爱牧动保助力共抗疫情)

  此次传递爱心的行动,得到了宁城县各级领导的支持与关怀!在接受县电视台专题采访时,常务副总张玉光表示:感谢宁城县各位奋斗在一线的疫情防控工作人员,正是因为有您们的无私付出和努力,才确保了我们的安全!疫情面前,全员奉献,我们企业不会忘记我们的社会责任,这也是我们应尽的义务!

  

 

  (接受宁城县电视台专题采访)

  爱牧国际农业集团有限公司(简称爱牧集团),涵盖霉菌毒素管控、动保饲料体系、农牧电子商务、国际贸易、宠物用品、生物防控等六大业务板块。旗下设有内蒙古爱牧动物保健品有限公司、牧之骄(北京)生物科技有限公司、爱牧(北京)电子商务有限公司、内蒙古倍亲宠物用品科技有限公司等四大主体平台,并分别在全国各地建立了10余家分(子)公司。

  爱牧集团始终将社会责任视为企业文化的一部分,爱牧本着对社会负责的态度,一方面健全内部防控管理机制,另一方面尽自己所能,为战胜疫情奉献力量,传递爱心。同时,爱牧将继续在成长中积极回报社会,努力用行动践行企业责任和使命!

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于呼和浩特网 - 呼和浩特网广告服务 - 呼和浩特网免责申明 - 呼和浩特网招聘信息 - 联系呼和浩特网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by呼和浩特网 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2006-2020 hhhtxw.com.