美人荟美业平台2周年暨美人荟MRH APP2.0发布会即将隆重举行

作者:
发布时间:2019-11-18 13:45:09
来源:

  在移动互联网时代,美业消费者的消费行为呈现出碎片化、小众化、粉丝化、体验化等特点,美业商家和从业者怎样适应这种变化,获得更好更快的发展?

  倡导“美丽一生”、“让您的美丽不打折”的美人荟美业平台,自2017年9月成立以来,通过精准有效的方式,在美业产业链上,广泛联盟美容、美发、微整形、美容美生、美容保健、牙科、瑜伽等商家和相关技术人员,打造出了共享经济的美业实体、共享技师和消费终端,与各大美业实体经济建立起标准化、专业化、规范化的市场体系,优化了整个传统的美业市场,使之升级为“互联网+美业”的新兴市场和增量市场。

    “一分耕耘,一分收获。一份感恩,一份懂得!”美人荟美业平台2周年暨美人荟MRH APP2.0发布会,定于11月24日在广州祈福酒店度假俱乐部隆重举办。

  应邀出席本次盛大庆典和发布会的嘉宾有,中卫安(北京)认证中心主任、全国卫生产业企业管理协会标准与认证专业委员会秘书长郑浩彬,美人荟(深圳)科技有限公司董事、香港新界总商会董事、江氏国际集团有限公司主席江雅琦,正夫口腔创始人兼董事长、广东省民营牙科协会深圳口腔分会副会长杨瑞锋,中卫安(北京)认证中心项目主任、深圳卧燕生物工程发展有限公司董事长许鹏飞,深圳市仙沐晨生物科技有限公司董事长、华俊房地产开发有限公司合伙人周芷如,深圳市仙沐晨生物科技有限公司执行董事、北京东豪视效文化传媒有限公司董事长吕志东,深圳湖南华容商会副会长、深圳市若然菲儿服饰有限公司总经理傅峰,轩秀、轩皙品牌创始人、广州轩皙化妆品有限公司总经理梁华,索芙特智慧美妆个人护理用品有限公司总经理、中国智慧美妆第一人陈金生,美丽符号品牌创始人苗蓝元......众多嘉宾的亲临现场,是对美人荟的关爱和肯定,也是对美人荟的祝福和期待。

  美人荟美业平台2周年暨美人荟MRH APP 2.0发布会,有陈锦鸿、魏新雨这两位实力派明星助阵,进行精彩的表演。有豪华乐队助唱,主唱一晨、贝斯老四、键盘王飞、鼓手姚成的黄金组合,会给大家一场前所未有的视听盛宴。本次活动的金牌主持梁开耀,为美人荟金牌主持人、全国市场副总裁;青青为美人荟特邀主持人,有着深圳“小董卿”之称,是深圳广播电台节目主持人。相信这是一场星光灿烂的聚会,开启的是美人荟更加灿烂的前程。

  嘉宾代表的致词,道出的是自己和众人对美人荟这个充满正能量的大家庭的好评如潮;三轮抽奖的互动,掀起的是一个又高一个高潮......

  美人荟创始人、团队打造系统导师、企业营销策划高级顾问、美业创新型商业模式高级顾问、共创美业(深圳)网络有限公司董事石头,将在美人荟美业平台2周年暨美人荟MRH APP2.0发布会上进行分享,介绍美人荟的发展规划,进一步优化美业市场,高效整合美业资源,专注于铸造一个美业健康、优质安全服务的网约共享平台,感谢合作商家、产品提供方、实体企业和社会各界朋友的支持和帮助,美人荟的未来一定更美好!

 

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于呼和浩特网 - 呼和浩特网广告服务 - 呼和浩特网免责申明 - 呼和浩特网招聘信息 - 联系呼和浩特网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by呼和浩特网 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2006-2020 hhhtxw.com.