形教授分享,几款一定让你变瘦的健康瘦身晚餐食谱

作者:
发布时间:2019-11-06 10:45:00
来源:

晚餐是减肥过程中非常重要的一餐,不吃以及盲目乱吃都会严重影响减肥的效果。形教授认为,想要健康高效瘦身,就一定要找到最适合自己的健康瘦身晚餐食谱。或者根据减肥要求,制作出一款专属自己的健康瘦身晚餐食谱。下文中形教授为大家详细介绍了健康瘦身晚餐食谱的饮食原则以及几款能让大家成功瘦身的健康瘦身晚餐食谱,大家一定要仔细阅读哦!  
健康瘦身晚餐食谱的饮食原则
要减肥,晚餐一定要特别慎重地控制。那么,该怎样吃晚餐是最好的呢?简单地说,要遵守三个字原则:早、少、淡。不过,少吃不代表不吃,想要收获好的减肥效果,晚餐不仅要吃,还要吃的精,要兼顾营养均衡,否则损害身体健康就得不偿失了。除此之外,晚餐后还应该运动半小时,例如散步,慢跑,跳绳,瑜伽之类的 
形教授几款备受推崇的健康瘦身晚餐食谱
健康瘦身晚餐食谱之鸡肉沙拉+酸奶
材料:鸡脯肉,火腿,胡萝卜,各类蔬菜,盐,料酒,胡椒粉,香油,生抽,甜味沙拉酱。做法:1.胡萝卜洗净后去皮切末;火腿切末。将鸡脯肉洗净,剁成泥状,放入容器内,加入盐,料酒,生抽,香油,胡椒粉,胡萝卜末,火腿末,搅拌均匀,放在一边腌渍一会备用。2.取一小块搅拌好的鸡肉茸,在表面裹一层面包糠。将处理好的鸡块放入平底锅中,用炒菜量的油小火略煎就可以了。3.再将蔬菜跟鸡块一起装盘,吃的时候蘸甜味沙拉酱一同食用。胡萝卜可以提前焯一下再吃,焯的时候水里放些盐和食用油。
此款健康瘦身晚餐食谱功效:鸡肉比起猪肉、牛肉等肉类,明显具有低脂低热的特点,肉质也更爽口香嫩。采用任何烹饪方法、与多种辅料搭配都能制作出美味菜肴,且营养丰富,几乎可以成为减肥者摄取动物性蛋白质的首选食物。酸奶则能促进消化,是通便的食物。
健康瘦身晚餐食谱之海鲜冬瓜汤+糙米饭
材料:鲜虾、海虹、花蛤、冬瓜、葱、姜、香菜、盐、鸡精、香油。做法:1.所有材料洗净。冬瓜去皮去籽切成块。葱、香菜切段,姜切丝。2.锅里放入清水、葱段、姜丝烧开,分别下海虹、花蛤汆至开口捞出;再将鲜虾入锅汆至虾身弯曲,虾壳变红后捞出。3.将锅中的汤汁过滤后再重新放入锅中,加入冬瓜块炖煮约10分钟左右至冬瓜酥软。4.将汆烫过的鲜虾、海虹、花蛤放入冬瓜汤里,调入盐和鸡精;煮开后滴入香油,撒上香菜段即可。功效:虾、蟹、贝类等海产品不仅热量低,而且富含各种维生素和矿物质,能促进消化吸收。冬瓜利尿,能排清体内多余水分。糙米富含膳食纤维,有利于润肠通便。
健康瘦身晚餐食谱之青菜玉米面小饼+红薯粥
材料:玉米面140克、黄豆面50克、面粉50克、鸡蛋1个、青菜叶适量、小香肠1~2根、胡萝卜小半根、清水适量、盐1小匙。做法:1.将三种面的分量称好,然后混合均匀。将青菜洗净切末,胡萝卜去皮切末或是小丁,小香肠切片。2.将切好的青菜末,胡萝卜碎,香肠片倒入混合好的玉米面中,打入一个鸡蛋,加入少许的盐,混合均匀,根据需要逐渐的加入清水,和成混合面团。3.平底锅烧热,加入薄薄一层油,用勺子取一小撮面团,放入锅中压扁成圆饼状,煎至两面金黄取出,依次做完所有即可。功效:玉米面、红薯富含粗纤维,可以清理大肠,排清体内堆积毒素,而且热量不高,是减肥MM的不二之选。
怎么样?通过形教授的这一通分享,你有没有找到最适合自己的那一款健康瘦身晚餐食谱?晚餐可以说是最重要也最容易被大家忽视的一餐,很多人之所以减肥失败,就是因为没有找到能让自己变瘦的健康瘦身晚餐食谱。上文中形教授为大家介绍的这几款健康瘦身晚餐食谱减脂瘦身的效果非常强,不知道如何吃晚餐的妹纸,不妨大胆尝试一下,一定不会让你失望的!
 
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于呼和浩特网 - 呼和浩特网广告服务 - 呼和浩特网免责申明 - 呼和浩特网招聘信息 - 联系呼和浩特网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by呼和浩特网 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2006-2020 hhhtxw.com.