统桶发卤粉来了,一直以简单、方便、美味闻名各地

作者:
发布时间:2019-11-05 10:13:39
来源:

近些年来,随着社会的发展,人们的生活节奏加快,越来越多的人习惯“出去吃”,这其中,经济快速的小餐饮店成为了很多人外出就餐的首选,卤粉当仁不让的成为大家的最爱,卤粉一直以简单、方便、美味闻名各地,比较出名的有桂林卤粉、常德的卤粉等,以卤粉为为主,再加以卤猪脚、卤鸡蛋、卤鸡爪,成就了以“卤”特色的“统桶发”美食。
原味卤粉,醇香卤水与Q弹的米粉才是最佳搭配。
麻辣牛肉卤粉,够味够辣的牛肉+软硬刚好的米粉,一定让你食欲大增的哦。
牛肉丸卤粉,手打的牛肉丸,爽脆鲜美,搭配上好的米粉,让人回味无穷啊。
重庆酸辣粉,酸爽的滋味在你的味蕾里炸开,令人食欲大振。
杂酱红薯粉,杂酱咸香,红薯粉十分的香甜,搭配一起,味道浓郁而踏实啊。
凉拌卤面,柔软弹滑,香浓入味,营养都在里面。
超级卤猪脚,色泽油亮,口感Q软,滋养的圣品啊。
秘制鸡爪,口感鲜嫩,有嚼劲,入味过瘾。
 
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于呼和浩特网 - 呼和浩特网广告服务 - 呼和浩特网免责申明 - 呼和浩特网招聘信息 - 联系呼和浩特网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by呼和浩特网 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2006-2020 hhhtxw.com.