米微新风东方爱婴专访报道-亲子早教 快乐成长

作者:
发布时间:2019-10-30 14:00:04
来源:

与义务教育相比,很多家长对于早期教育的现状并不清楚。众所周知,学龄前是儿童行为习惯养成、大脑发育的黄金时期,而众多家长因工作繁忙和早期教育意识不到位,错过了孩子黄金成长期。父母如何抽出有效时间陪伴孩子,和孩子一起成长,面对这道看似无解的悖论题,内蒙古锡林浩特东方爱婴早教中心给出了自己的答案。

 

 

实现家园共育,搭建沟通桥梁

 

家长对于孩子的教育要有前瞻性,毕竟孩子的成长只有一次,错过了就很难再弥补。内蒙古锡林浩特东方爱婴早教中心采用了独有的3C价值理念,引入国际先进的教学方法与中国教育实际情况想结合,根据孩子的成长和年龄阶段,制定分龄式成长教学计划,来科学的发展孩子特性,既能保证孩子多元化的发展,又可以教会家长去有效的陪伴孩子,实现家园共育的美好愿景。

 

 

打造真正符合市场需求的本土化早教品牌

 

“中国早教21年,东方爱婴21年”,作为一家拥有20年历史的民族品牌,东方爱婴在发展过程中也借鉴了许多国家先进的教育理念,经过科学、系统的“本土化”处理,使得东方爱婴的课程更符合中国儿童的成长发展规律。

 

 

为了让更多中国孩子能科学的发展,东方爱婴设置了中国儿童智能发展测评ccda系统,该系统是东方爱婴和中国科学院联合研发的一款专门适合儿童五大能力发展测评,能够准确科学评测孩子发展特性,使其个性发展。

 

 

同时,东方爱婴早教中心还采用了互动教学多媒体系统,系统内含有大量原创儿歌,还有许多原创教学,即能为宝宝提供更多元化的启蒙教育,又可以帮助父母更好的了解宝宝,还能辅助老师更好引导孩子快乐成长。

 

 

关爱孩子健康,从每一口呼吸开始

 

校园健康和家庭健康,对于孩子来说同样重要,两者缺一不可。为了让家长们更放心校园健康环境,将孩子安心寄托在早教中心。

 

东方爱婴特采购了一批米微新风系统,安装在每个教室,家长通过户外大屏或米微app能实时查看园所空气质量,及时了孩子近况。同时,米微新风还能消除空气中的细菌,减少秋冬季孩子患病的几率,有效缓解过敏性鼻炎的症状,让孩子真正自由享受洁净呼吸,健康成长。

 

 

而米微新风系统作为东方爱婴重要战略合作伙伴,已与北大口腔、东直门医院、315医院等多所医院达成合作,成为众多医院首选新风系统。此次的战略合作,相信能进一步净化孩子成长环境,为孩子和家长带去一个幸福的童年时光。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于呼和浩特网 - 呼和浩特网广告服务 - 呼和浩特网免责申明 - 呼和浩特网招聘信息 - 联系呼和浩特网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by呼和浩特网 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2006-2020 hhhtxw.com.