创新是第一驱动力,艺术也不例外!

作者:
发布时间:2019-10-29 12:44:45
来源:

 

 创新是第一驱动力,艺术也不例外!

  10月27日,“2019 ‘一带一路’艺术上海国际博览会”在上海世博展览馆圆满闭幕,在100多家画廊机构的精品画作展出中,来自广州的“煌龙艺术”尤为引人注目,融入了传统文化作为画作主题的同时巧妙结合了现代科技,在展会中为公众呈现了一场精彩纷呈的艺术盛宴。


  在观展的过程中,“煌龙艺术”吸引了许多公众参与了热烈讨论。“让艺术活起来”是参观者对“煌龙艺术”最多的评价,但同时也有人提出反对,其中一位国外的艺术家就认为这种装饰艺术不该登上艺术的殿堂。

  “煌龙艺术”创始人孙建春先生在接受媒体采访时回应了这一话题。

  孙建春先生:“我们承认“煌龙艺术”在画技上是不能登上艺术博览会的,但为什么我们人气也很旺呢?艺术应该是百花齐放的,不能够只有“抽象”“印象”“现实主义”等画派。现在是技术创新的时代,艺术需要升级,是该和科技结合了。要勇于打破传统的固有风格。“煌龙艺术”是加上现代的科技技术以及传统的易经文化,结合真实的风水与绘画艺术的综合的工艺品。“煌龙艺术”追求的是视觉的震撼感,真实风水寓意及其实用性。正如“吴冠中”先生所说“艺术应该是让大家都看得懂的”,所以我们始终坚信“煌龙艺术”开拓了新的艺术风格,是独特的风格,是完全可以与主流艺术抗衡的。”

  很多展馆艺术家最后也表示认同,纷纷前来交流讨论,提出了各自的看法,都一致认为:真正的艺术应该是包容的,是开放的,也期待“煌龙艺术”越走越远,为艺术界开创新的风格。所以在展览期间“煌龙艺术”收获了大量参观者的认可,也吸引了社会各界人士前来参观定制,现场就与上海某房地产商签下40幅订单,创下本次展览交易量最高记录!

      

       这次的’一带一路’艺术上海国际博览会是41个国家,100多名家画廊及机构带着各自的艺术精品,来交流艺术文化,共同携手促进艺术市场的繁荣。在艺术前进的道路上,需要许多艺术工作者的共同努力,做出让人民接受的艺术,而不是挂个名头售出天价就称之为艺术家。在艺术交流中实现艺术碰撞、观念碰撞,艺术创作者都要不忘初心,为艺术界贡献自己的一份力量,共同推动市场繁荣前进。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于呼和浩特网 - 呼和浩特网广告服务 - 呼和浩特网免责申明 - 呼和浩特网招聘信息 - 联系呼和浩特网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by呼和浩特网 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2006-2020 hhhtxw.com.