版通文化在亚圣儒风书法展捐资助学公益慈善

作者:
发布时间:2019-09-27 18:58:37
来源:

  9月22日上午,深圳版通文化梁和生书法福字项目合伙人、著名书法家孟亚红历时三年时间筹备举办的,庆祝新中国成立70周年亚圣儒风《孟子七篇》暨捐资助学公益慈善书法展在郑州举行,来自全国各地的书法爱好者齐聚一堂,共同参与这场充满大爱的公益慈善公益书法展。深圳版通文化著名书法大师梁和生教授及梁和生书法福字项目发起人、版通文化公司副总经理赵和松参加了本次书法展。此次活动由中国文化交流集团、中国亚圣儒学文化研究会、河南省书画学会、河南省孟子儒学文化研究会、中原爱心慈善联盟主办。

  

1.jpg

 

  

2.jpg

 

  本次书法展展出了孟亚红创作的《孟子七篇》名言名句经典作品100幅,主题鲜明,个性突出,厚重大方,具有历史文化与现代文化相融合的艺术气息。其作品乃有行云流水,笔走龙蛇,动若飞鸿,乃有力透纸背,苍劲雄浑,古朴卓雅,乃有浓谈相济,大气磅礴,舒缓洒脱,隽秀飘逸,形神兼具,流派各异之特色。中国书法博大精深,源远流长,是中华民族文化艺术宝库中最为灿烂夺目的瑰宝,最为珍贵的精神财富。学习传统文化,继承传统文化,弘扬传统文化,是我们这一代书画工作者所肩负的历史重任,让我们携起手来,筑起中国书画艺术新的殿堂,提升中华民族的文化自信,为实现伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

  

3.jpg

 

  

4.jpg

 

  

5.jpg

 

  

6.jpg

 

  活动现场,中原爱心慈善联盟的发起人李丰源,黄修来、秘书长、国家一级播音员田晓燕组织了爱心慈善拍卖活动,他们专程把洛阳市嵩县车村镇黄柏村的村支书和村里的贫困孩子接到现场,现场为贫困家庭孩子捐资助学,拍卖现场高潮迭起,爱心人士纷纷举手抢拍作品,爱心涌动,深圳版通文化著名书法大师梁和生教授及化梁和生书法福字项目发起人、版通文化公司副总经理赵和松参加了慈善拍卖活动,“5000元,一次、两次、三次,成交!”,多次举手上台为爱心认购书画,他们不是在买一副作品,而是在献一份大爱。最后拍得五万多元爱心善款,用于资助贫困地区的教育。

  每位爱心企业家的心是那么博大!那么让人敬重!他们没有豪言壮语,只有掷地有声的实际行动,用实际行动在默默祝福孩子成才!这样的爱心拍卖是无法用语言来形容的!他们的善举必将有爱的回报!我们祝福好人一生平安!我们祝愿天下所有贫困的孩子都有一个美好的未来!中原爱心慈善联盟将和爱心企业家一起将爱心扶贫慈善事业进行到底。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于呼和浩特网 - 呼和浩特网广告服务 - 呼和浩特网免责申明 - 呼和浩特网招聘信息 - 联系呼和浩特网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by呼和浩特网 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2006-2020 hhhtxw.com.