著名演员姚刚签约代言 “配副眼镜”再掀行业招商热潮

作者:
发布时间:2019-09-26 17:27:44
来源:

  日前,央视一套晚间黄金时段播出的年度大剧《起航》广受好评。在这部以“城市改革与发展”为主题的现代都市剧中,著名男演员姚刚所饰演的渤海市长金海东角色给全国观众留下了深刻的印象,其精湛的演技再度获得一致认可。其实,作为实力派男演员和资深老戏骨,姚刚不仅演技过人,其形象也一直相当正面,因而一直深受各大品牌的追捧,先后为多个知名品牌代言。最近,视光光学科技(河南)有限公司与著名演员姚刚正式签约,由姚刚担任该公司旗下项目、知名眼镜店连锁品牌“配副眼镜”的形象代言人,引发行业普遍关注。

  作为眼镜行业的后起之秀,“配副眼镜”从品牌诞生之初便坚持了较高的起点和站位,以形成自己独特的品牌形象,保持差异化竞争力。据了解,“配副眼镜”品牌营销策划由著名企业品牌战略顾问、营销策划大师、商业表达工程创始人陈亚洲全案执笔。陈亚洲深耕品牌策划领域多年,深刻洞悉终端消费者需求,具有丰富的实战经验。此次,陈亚洲将品牌理念与企业经营相结合,为“配副眼镜”确立了“配副眼镜就在这里配”的口号,充分彰显了“配副眼镜”不仅要成为真正称雄眼镜市场的知名品牌,更要成为开店成功率更高的长期品牌的雄厚实力。

  经过深入的市场调研和品牌战略分析,“配副眼镜”确立了多元化、时尚化、个性化的品牌定位,同时,在“不注重终端销售的方案都是耍流氓”、“不注重产品质量的产品都是废品”、“只有先利他最后才能利自己”等理念的指引下,“配副眼镜”以过硬的产品品质为出发点、以务实的终端销售方案为突破口,迅速在全国范围内铺开,获得了较高的市场占有率。

  

 

  过硬品质铸造品牌实力

  正如演员姚刚以实力赢得荣誉一样,“配副眼镜”也一直将产品品质视为发展的根本。经过持续的研发与积淀,配副眼镜”已掌握了核心的视光科技,旗下产品均为“配副眼镜”联合国际视光巨头共同打造,并且已拥有独立知识产权。不仅如此,“配副眼镜”还深入研究了中国各年龄段消费群体消费心理和消费习惯,因而前产品的整体设计风格更趋前沿,个性化色彩也更鲜明,实现了内在品质与外观设计的完美融合,因而形成了良好的口碑传播效应,进一步推动了该品牌在全国范围内的火热势头。

  据了解,作为视光光学科技(河南)有限公司重磅打造的知名品牌,“配副眼镜”采用的是连锁经营的形式,致力于为每一位合作伙伴提供标准化的产品品质和服务范式,以保持品牌形象的统一。在诸多模块中,视光中心是“配副眼镜”极为重视的核心功能模块之一。对于每一位合作伙伴,“配副眼镜”会根据各地的风土人情、城市规模、周边人群、服务对象、行业竞争等因素,精准分析、个性设计,打造出更适合各连锁店本地市场的视光中心,即便是规模不大的合作伙伴也能拥有毫不逊色的验光、配镜等全流程作业水平,不负每一位顾客的信任与托付。

  

 

  与此同时,依托总部自有的设计部、拓展部、市场部、策划部、采购部、客服部等十多个部门数十人的管理团队,“配副眼镜”可为全国各地的连锁店提供包括招商咨询、当地市场评估、投资回报分析、专业店面设计、专业店面装修、员工专业培训、开业策划、人力系统支持、采购货品信息、市场营销策划、经营指导、后续服务等在内的全套专业服务,免去每位合作伙伴的后顾之忧,让他们“轻装上阵”,迅速打开局面。

  专业而完善的培训体系

  在此基础上,“配副眼镜”还将对合作伙伴的培训提升到了极为重要的地位,将其视为保持品牌竞争力的重要途径。目前,“配副眼镜”已建立起一整套完整的培训体系,为各连锁店提供包括验光、配镜专业技术、视功能、斜弱视、营销策略、店面管理运营、销售技巧、老板课堂、店长培养、员工培训等在内的全方位培训内容,持续地为全国各地的合作伙伴提供前进与发展的动力,助力其可持续发展与永续经营。

  

 

  面对行业的激烈竞争,有针对性和实战力的营销策划是不可或缺的“制胜法宝”。在这方面,由营销精英组成的“配副眼镜”营销策划团队每年会精心策划数场大型活动和多项营销举措,同时全国各连锁店统一联动,形成强大的品牌影响力和号召力,进而为各店带来稳健而长久的盈利。

  目前,“配副眼镜”全国招商正火热进行中,诚邀全国各地的合作伙伴携手实力品牌,共享财富盛宴。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于呼和浩特网 - 呼和浩特网广告服务 - 呼和浩特网免责申明 - 呼和浩特网招聘信息 - 联系呼和浩特网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by呼和浩特网 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2006-2020 hhhtxw.com.