EECCO经济合伙组织成就学首届论坛明日召开

作者:
发布时间:2019-08-23 14:45:18
来源:

   这不是一个单打独斗的时代,抱团取暖、跨界整合、资源共享才是明智之举!商场如战场,企业家和老板、创业者普遍面临着许许多多的困难,比如,经济方面的资讯非常有限,也不够准确可靠,加上实战经验不足,很有可能做出错误的决策;找不到称心如意的合伙人,难以组建团结、强劲、高效的团队,难以从根本上解决销售、产品、技术和管理等方面的问题;要么是原地踏步,有钱却找不到可靠的投资项目,要么是不能及时筹集到足够的资金,致使好的项目胎死腹中;每天都陷入大量的无效社交,结交不到有用的高端人脉。

  

EECCO经济合伙组织成就学首届论坛明日召开

 

  在EECCO经济合伙组织创始人李英豪看来,上述困难如同拦路虎,挡在事业前进的道路上,一只虎不除,就是心腹之患,如刀插胸;一群虎不除,就是灭顶之灾,回天无力。与困难相伴,轻则举步维艰,苟延残喘,重则公司倒闭,债务缠身。现实情况是,许多公司势单力薄,人力、物力和财力等资源极其有限, 根本解决不了那么多困难。至于抱团取暖、跨界整合、资源共享,许多许多企业家和老板、创业者都耳熟能详,却不知道从哪里入手?行之有效的方法在哪里?

  

EECCO经济合伙组织成就学首届论坛明日召开

 

  EECCO经济合伙组织的应运而生,让上述困难迎刃而解,让相关的问题都拥有正确的答案,让拦路虎变成腾飞龙,让企业经营管理过程中的痛点变成了盈利点,让徘徊不前的状况变成了一飞冲天的势头。

  什么是在EECCO经济合伙组织?EECCO全称是Earth Economy Cooperation Organization,是由非政府力量发起的非盈利性无国界经济组织,于2015年成立。

  

EECCO经济合伙组织成就学首届论坛明日召开

 

  经过为期四年的发展,EECCO经济合伙组织成就学首届论坛,定于8月24日在深圳隆重开幕。本次活动的主要流程是,EECCO首批联盟成员梁森林、郭红克、李贞、杨霞、尹强、钟雪梅、唐成泉、胡麦飘、胡仕军、王文、李红明公开亮相;EECCO产业互联委员会授牌暨首任理事长任命仪式,首任理事长郭红克分享;EECCO大健康委员会授牌暨首任理事长任命仪式,首任理事长梁森林分享;EECCO秘书长李浩哲分享,具体介绍加入EECCO的方式,以及EECCO核心资源交易中心的概况;EECCO经济合伙组织创始人李英豪分享,系统讲解企业和个人如何抱团,以及自己专注于EECCO事业的初心与目标。

  本次论坛的最后一项议程,是进行ECCO组织成就商学院院长任命仪式,以及发布EECCO创始人李英豪花费四年时间写就的主要内容为抱团发展做组织的巨著《人类是一个为共同目标奋斗的组织》,首批联盟成员、与会务义工将获得作者签名书,会后所有参会者将获得此书!四年磨一剑,这本书的“含金量”很高,会让广大读者脑洞大开,受益匪浅。

  据了解, EECCO经济合伙组织所推出的成就学,迥然不同于市面上泛滥成灾的成功学。作为一个功能强大的抱团式发展的经济组织, EECCO奉行“海纳百川,有容乃大”的服务理念,推出的九大功能包括提供源源不断的精准经济信息,快速正确的决策智囊团,卓越团队的迅速组建到位,各类困难的迅速解决到位,有用的高端人脉汇聚,合作的安全无忧,资金的迅速筹集,把人从基本需求中解放出来,事业传承不中断。这些功能几乎可以解决经商做生意过程中的所有困难,使得项目运营顺利,合作安全可靠,既有高效率,更有高回报。

  干事业靠实力,聚实力靠组织。EECCO经济合伙组织从根本上保障广大企业家、老板和创业者的经营活动,把海内外一大批有梦想、有能力、有诚信的人召集到一起,组成一个强大的国际组织,在规则基础上建立公平、公正、公开的国际性发展平台,使得组织成员拥有强大的社会背景和众多的诚信合作者,并为成员提供经济、人才、投资、上市等一系列服务。EECCO经济合伙组织不是以长板补短板,而是打造出一片欣欣向荣、生机盎然的原始森林,让所有的短板都变成长板,让所有的长板都变成加长板!

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于呼和浩特网 - 呼和浩特网广告服务 - 呼和浩特网免责申明 - 呼和浩特网招聘信息 - 联系呼和浩特网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by呼和浩特网 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2006-2020 hhhtxw.com.