深圳微商外包:微商管理顾客的法则,你了解吗?

作者:
发布时间:2019-08-15 17:05:48
来源:

  导语:顾客是微商赖以生存的根本,俗话说:顾客就是上帝。没有顾客,自然也谈不上微商创业了。但是,顾客管理的功课,你做好了吗?创业快车微商外包是怎样做好顾客的管理工作呢?

  1.循序渐进的交流

  在微信里只要还是好友,并且没有屏蔽你,那么你发的朋友圈消息他们都是可以看得到的。所以我们没必要急于一时,让他们马上就了解你想推销的产品。一定要在前期做好铺垫工作,文案、图片等等关于产品的推广要做得精致,前期也可以多出些活动吸引他们的注意力,有意向的顾客自然会向你咨询。所以我们分享东西一定不能太急,最好循序渐进,让顾客不要一开始就很反感。

  2. 给顾客分享价值

  介绍产品的时候最好不要直白的说自己的产品有多好,一开始就将自己的产品吹得天花乱坠只会让大家会很反感这种赤裸裸的广告信息。我们其实可以选择转换思维,换一种方式去分享。比如卖护肤品,我们就可以在朋友圈分享一些护肤品的干货、护肤技巧等,介绍一下护肤品的由来等各种关于护肤品的知识,然后在普及自己的护肤品,这样的效果会比直接安利自己的护肤品要好得多,而且顾客对于这样形式的软广接受度也会更高。

  3.线上做营销,线下进行成交

  如果你的产品是以同城顾客为主要目标群体的话,那么可以选择在线上分享,展示自己的产品案例,分享企业文化,不直接在线上做推广,而是用活动把潜在顾客引导到线下交易。有些顾客比较谨慎,光看网上的消息可能对于产品还是很不信任,所以用一些活动能吸引顾客到线下体验,会大大提升成交率。

  4.口碑传播,提高成交率

  顾客永远更加相信的是使用过产品的用户的评论,而不是商家的自夸,所以我们推销产品,一定不能选择自己主动强行夸奖自己的产品,最好的方式是借助顾客之口来做推广,这就要求我们做好口碑传播。比如:鼓励顾客在微信朋友圈晒单,然后自己截图发出去,或者鼓励顾客分享自己和产品的一些小故事或者使用感受,然后自己再进行转发。

  微商外包公司提醒您:俗话说,“三人成虎”,有时候,顾客简单的一句差评就有可能将我们长期累积起来的名声给摧毁掉。因此,我们应着重注意顾客的评价,当发现顾客有所不满的时候,及时消除这些问题,以避免顾客将负面的评论扩散给其他顾客,导致差评升级为恶评。

  更多详情可直接关注公司官网或添加导师微信:

  公司官网:http://www.wsen.cn

  http://www.yxkc020.com

  http://www.zswaibao.com.cn

  http://www.shiwanmei.com

  http://www.cykc020.com

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于呼和浩特网 - 呼和浩特网广告服务 - 呼和浩特网免责申明 - 呼和浩特网招聘信息 - 联系呼和浩特网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by呼和浩特网 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2006-2020 hhhtxw.com.