东方之姿公司新品牌草本天使寡肽酵母美颜系列新品上市

作者:
发布时间:2019-08-13 15:22:56
来源:

  珠海市东方之姿生物科技有限公司旗下的另一高端品牌“草本天使”寡肽酵母美颜系列新品上市,共有三款礼盒套装:寡肽酵母清滢嫩肌礼盒、寡肽酵母美颜透亮礼盒和寡肽酵母舒缓修护礼盒,其中”清滢嫩肌礼盒“特别适合”大油田“、毛孔粗大、粗糙、有皱纹的皮肤使用;”美颜透亮礼盒“特别适合皮肤衰老松驰、发黄、有皱纹的皮肤使用;”舒缓修护礼盒“适合角质层变薄、干裂脱皮、有红丝等问题皮肤使用。

  东方之姿公司旗下有”“东方之姿”、“草本天使”两大品牌,品牌创立之初就是为解决现代化妆品中有害成分的问题,立志做“温和有效不伤肤”的护肤品品牌。东方之姿的前身为化妆品技术服务公司,于2007年由资深配方师创立,致力于天然草本护肤研发,拒绝非法添加,坚持良心品质,积极倡导“天然温和、放心有效”,不刻意用华丽的概念去忽悠炒作,坚持用心选好料、做好配方,把大部分产品成本都放在内容物上,让配方回归本性,令产品拥有非常高的性价比!东方之姿对配方原料的筛选,是带着对顾客皮肤负责和感恩的严谨态度,从效果至肤感,从实验室小试到生产都要求尽善尽美。产品均通过国家认可的第三方机构多重检测及药监备案,实实在在用良心品质打造口碑,深受广大顾客的喜爱和信赖。



>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于呼和浩特网 - 呼和浩特网广告服务 - 呼和浩特网免责申明 - 呼和浩特网招聘信息 - 联系呼和浩特网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by呼和浩特网 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2006-2020 hhhtxw.com.