好孝心在中老年用品健康产业的影响力

作者:
发布时间:2019-08-12 18:51:26
来源:

 

  自十三五规划中提出发展养老产业、十九大会议明确了未来养老产业发展方向和战略目标,构建完善基础养老设备及惠老政策,养老产业正值飞速发展的时期。其中老年用品行业是整个养老产业的核心产业内容之一,维护老年用品稳定发展,对缓解我国养老压力具有战略性意义。

  好孝心作为老年行业的知名品牌,对传统中老年用品带来创新性的冲击。好孝心品牌产品与传统老年用品所宣传的“治疗”有着本质上的区别,好孝心产品更重视的是调理,着重“未病先防”的养生理念符合国家提倡全民养生的号召。

  正是因为好孝心正确的发展策略,一直致力研发健康有效的老年用品以及不断创新服务模式,七年腾飞发展领跑养老行业。

  

 

  质量硬、口碑好,引领老年产品市场走向规范化管理

  1、严格把关质量,确保产品健康安全;

  好孝心作为商务部特许经营连锁品牌,通过了通过国家ISO9001质量管理体系认证。一直都严格按照管理国家产品质量生产体系进行产品的生产、销售,旗下品牌所有产品都通过厂检、官检,有证可依,让全国门店放心销售、会员安心购买!

  2、联合知名品牌,打造一站式健康消费;

  与国内拥有高端医养资源的机构达安基因、广东药科大学合作自主研发百多款老年产品,并引进各种高新养生服务,打造一站式的老年人专属超市,全方位多层次满足老年朋友晚年养老生活的需求。

  3、屡获国家认可,激发行业推陈出新

  好孝心不但重视产品质量,更重视对新产品的研发。利用好孝心会员亚健康状态大数据库,针对全国老年人不同的调理需求,与广东药科大学强强联手,不断研发如新资源产品的食品。科研实力更是得到政府部门的认可,依次获得“科技小巨人”、“高新技术企业”等荣誉称号,打造行业标杆,不断刺激同行对新品的研发。

  正是好孝心老年产品的3大核心竞争力,让好孝心7年时间领跑老年行业。并通过规范化生产、销售产品,为消费者提供安全可靠的产品消费,为同行起到榜样作用,同时为维护健康老年用品市场作出贡献。

  加盟热线:400-066-3258

  官网:www.hxx1688.com

  总部地址:广州市白云区同泰路85号骏铭商务大厦3楼

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于呼和浩特网 - 呼和浩特网广告服务 - 呼和浩特网免责申明 - 呼和浩特网招聘信息 - 联系呼和浩特网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by呼和浩特网 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2006-2020 hhhtxw.com.