王勇风水师真实案例之一

作者:
发布时间:2019-08-10 10:53:14
来源:

  风水师王勇给您讲述风水第一杀手——负阳抱阴反绑手相关案例。

  【案例1】

  在沈阳市浑南新区有一个高档楼盘,来这里买楼的人非富即贵,都以居住这个高档小区为荣和自豪!

  公历2017年2月中旬,一个企业老总请我来到这个高档小区,告诉我,他住在中间的楼里,我一看周围环境:负阳抱阴,浑河水从东北方向流来,到了这个高档楼盘的位置转了一个弯向西流去,也就是弓背水,如图:卫星图



  相信各位看了上图以后,心里一下就明白了!

  我对张总说:"自从你入住这个楼后,一是破财不断,二是官司缠身!三是疾病!不但你这样,就是这栋楼的人,都和你有同样的遭遇,甚至还会婚姻变故不断!"张总回答:"确是如此,我自入住后,破财不断,官司缠身,据我所知,楼上一个做房地产商的亏损了17个亿!其它的都是如你所说!离婚的、丢官的、伤灾重病的......."

  各位想一想:从图上看出:一是浑河水冲过来转身西去,这叫弓背水,居者必后悔,二是负阳抱阴反绑手,这是风水第一杀手。三是品字形,既然是品,就有成品和废品,象此楼就是废品,大家都知道,废品都是垃圾,是垃圾白送都不要,所以我经常为客户选楼房,经常有客户自豪说:“我选的这是个XX地方最高档的楼房,什么精装修等等!”

  而我详细看了之后也很不屑的说:“在我眼里就是垃圾!”就是这样子的态度,让很多客户觉得我太牛X,反而不让我选楼房,另请高明的大师去了,非要证明给我看住进这所谓的高档小区,一定会升官发财的!

  我只好无奈的苦笑说:“你这不是和我对着干,你这是和大自然对着干!你何必用自己的身家性命和政治生命做赌注?到时悔之晚矣!”这些人就成了:好言难劝该死的鬼,大慈悲难渡自绝的人!

  【案例2】

  公历2017年2月8日,我来到辽宁省辽阳市,为客户选祖坟,中午回到市内吃饭时,看到了马路对面一个规模庞大的建筑群。由于职业习惯,掏出瑞典防磁指南针,不看不知道,一看才知道如图:



  我对客户讲:从建筑造型看看,这个大楼又犯了:风水第一杀手,负阳抱阴反绑手!投资这个大楼的老板要倒霉了,首先官司缠身,其次资金链断,最后是牢狱之灾!客户马上说:王老师太厉害了,现在这个老板己经官司缠身了,资金链断了!

  从百度上查该大楼的投资项目得知:

  关于辽阳襄平医院新建项目环境影响报告书的批复:

  本项目位于辽阳市新华路西侧、南环街北侧。项目设置急诊部、门诊部、住院部、医技科室、保障系统、行政管理和生活设施七项基本内容,总占地面积49051平方米,总投资5亿元。

  说心里话,任何一个人都不想投资失败,任何一个人的钱都是努力拼博来的!

  辛苦辛苦多少年,好不容易攒点钱,本想投资发大财,一下回到解放前。

  5个月过去了,辽阳的客户打电话告诉我,投资大楼的老板真的被抓了!太可惜了!

  现在分析原因:

  1、我认为主要元凶是设计院和设计师,是他们把一个黄金地段设计成了违法(此为天地规律大法)。导致老板投资失败和坐牢!建议国家法律追责设计院和设计师的罪!

  2、老板的责任其次,这幺大的投资,为什么完全相信设计院和设计师?你凭什么把自己的身家性命交给设计院和设计师?

  3、政府的规划部门,这样违反了大自然规律的建筑也批准?这么大的建筑群一旦成为烂尾楼,会给这个城市造成终身的遗憾!

  告诫各位:大型建筑千万别违犯天地规律大法!

  【案例3】

  公历2013年4月,武汉市一企业老总刘XX,请我为其企业调整风水。当来到刘总的别墅区时,他指着一个最大、地理位置最佳的别墅问我这个别墅风水如何?我详细看了一下周围环境很好,又看了一下建筑造型,让我大吃一惊,此造型又是犯了风水第一杀手,负阳抱阴反绑手(如图):


  从北进入别墅大院后,从东和西两侧走入前院再进南门!我告诉他,这个别墅的的主人有牢狱之灾!时间应验在明年(2014年)的夏天或冬天!刘总告诉我,他现在生意做的很大,是武汉市的龙头老大。

  到了2014年的6月,武汉市的刘总打电话告诉我,去年说的别墅老总因为牵涉到行贿案被抓!风水这么神奇!这就是八卦成列,在地成形,在天成象!所以才有:一流风水观星斗,二流风水观水口,三流风水师端着罗盘到处走!

  【案例4】

  在大连市有一个铜牛岭,主峰上建成飞碟造型的观景塔,远看就是一个大球,登上大球,向北看去,铜牛岭的山脉走势是一个大大的马蹄湾形,伸向了东北方和西北方!而在马蹄湾里建造了大连市的高档小区,每户都在千万左右的造价。大连的客户告诉我,这个开发商从香港请来的风水大师排兵布阵的,说什么:山环抱出富豪,马蹄湾里产政要。意思是出富豪和当大官的!所以山下居住的非富即贵!请看卫星图:

  我告诉大连的客户,这纯属胡说八道!时间久了就体验到:当官的会走下坡路,经商的财富会缩水,人会生病!从铜牛岭的山脉走势是犯了:风水第一杀手,负阳抱阴反绑手!

  地理分析:风水的奥秘就是藏风聚气,才有风气一说,何为风?何为气?风水最大的秘密就是怎样把平行于地面的风,变成垂直地面的气,这样才有福气、运气、财气!大家都没听说过福风、运风、财风吧?都听说和看到中风的!

  风水就是温度,风和气的温度是有差别的!什么样温度升官、发财、利孩子学习是有严格界定的!温度在日常生活中无处不在,做饭的温度,泡茶的温度,洗澡的温度.......等。所以才会有:度的把握很重要!

  【案例5】

  风水笫二杀手:扫头风(如图):

  何为扫头风?就是从你的别墅、住宅向北看去,有两栋楼的中间空正对你就是:扫头风!这个扫头风给你带来的灾难仅次于:风水笫一杀手,负阳抱阴反绑手!

  关于扫头风的案例就不一一举例了!各位可参考第一杀手例子!

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于呼和浩特网 - 呼和浩特网广告服务 - 呼和浩特网免责申明 - 呼和浩特网招聘信息 - 联系呼和浩特网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by呼和浩特网 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2006-2020 hhhtxw.com.