8f8青活力代餐粉将于8月28日上线!引爆代餐新风尚!

作者:
发布时间:2019-08-09 14:24:03
来源:

  由哈医大药业生产的8f8青活力代餐粉将于8月28日的新品发布会上正式与大家见面了!

  (8f8代餐粉)

  虽然之前的8f8能量代餐粉也是好评不断,但本着不断精进的务实精神,所以新品的研发与发布早已提上日程,此次将于8月28日发布的新品:青活力代餐粉相较之前的能量代餐粉将会在包装与口味上令人耳目一新!

  此次新品将对配方进行微调,使产品拥有不同原作的口感,与此同时新品的包装也更趋向年轻化、女性化,势必让广大女性消费者第一眼就爱上它!

  (8月28日8f8新品发布会)

  8f8青活力代餐粉以其纯天然营养成分能做到让消费者健康代餐,实现减肥瘦身的目标,而8f8青活力代餐粉有别于市场上五花八门的代餐产品,是因为哈医大药业从研发到生产和售后,完全是按照药物生产的严谨流程进行。在研发生产的科学性与严谨性两方面与国内大多数同类产品相比可谓云泥之别。

  (招商会)

  2019年8月28日,备受关注的8f8将在哈尔滨举行今年首场招商暨新品发布会。招商会瞄准代餐新零售行业庞大的创业者群体,扶持代餐新零售创业者创业;未来将以一站式的最强扶持和低门槛的启动资金帮助3000万层级代理实现梦想。

  如何在现在新零售市场选对品牌?8f8让您没有后顾之忧。8月28日,哈尔滨,哈医大药业与您一起见证8f8的诚意!

  错过了8.6沙龙会,不用追悔莫及,8.28,8f8与您不见不散!

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于呼和浩特网 - 呼和浩特网广告服务 - 呼和浩特网免责申明 - 呼和浩特网招聘信息 - 联系呼和浩特网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by呼和浩特网 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2006-2020 hhhtxw.com.