芊伊朵女装那么好为什么要说它是骗子?报案就对了!

作者:
发布时间:2019-08-08 14:53:57
来源:

 

广州茵依美服饰有限公司,是国内专业度高、实力强劲、较早涉足精品时尚女装领域的企业,芊伊朵就是其旗下涵盖的女装品牌。秉承“休闲、知性、时尚”的理念,芊伊朵女装专注女性美丽事业,弘扬美的理念,传递美之精神,让品牌更加亲民,让奢华更亲近。

我作为芊伊朵女装品牌的投资商之一,在携手合作这些年来,芊伊朵女装为我的事业给出了很多的扶持,助力创业当属它为模范。

前些天,在网上看到有人说芊伊朵女装加盟品牌是骗局,说广州茵依美服饰有限公司是骗子,联系广州茵依美服饰有限公司相关负责人才知道,原来都是一些不法分子在恶意抹黑芊伊朵女装,在造谣诽谤广州茵依美服饰有限公司,以企图得到不法收入。

图片1.png

广州茵依美服饰有限公司表示:此事件,公司已经报案,广东省广州市公安局番禺分局大石派出所已经受理,必将为企业查明真相,让不法之徒露出水面。接下来,谁还继续发布对广州茵依美服饰有限公司的诽谤信息,广州茵依美服饰有限公司和相关执法部门一定会追究到底。

是非自有曲直,公道自在人心,势要还芊伊朵女装加盟品牌一个公道,愿社会正气得到大力弘扬。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于呼和浩特网 - 呼和浩特网广告服务 - 呼和浩特网免责申明 - 呼和浩特网招聘信息 - 联系呼和浩特网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by呼和浩特网 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2006-2020 hhhtxw.com.