北京微商外包:微商该如何维护老客户?

作者:
发布时间:2019-08-06 14:44:38
来源:

  导语:相信无论是做微商做了多久,客源都是一个非常大的问题,但是很多微商做零售时,因为客户维护不好,导致一边流失,一边费劲心思找客源,其实回过头,如果维护好那些老客户,有一定积累的微商都能盆满钵满,创业快车微商外包分享一些维护老客户的技巧?

  (1)用心

  真诚做人,用心做事。常常细节决定成败。而对客户的维护也能看出你对他的用心程度。有些微商常常以利益为重,只做一锤子买卖,赚了一次就没有下次了。其实,老客户相处久了就是朋友。她会来看你的东西,顺便和你聊天,也许有时候聊很久当下不一定会下单,可是她会记得,需要的时候她就会来。

  (2)送惊喜

  特别是长期的老客户,或许你觉得这个人的人脉情况非常好,一个月可以送一次礼物,其实礼物不重要,重要的是你在做这个动作。人都是感情动物,对这些细小的关怀很敏感,也很在乎,每个人都希望得到被关怀,这是人性!

  (3)跟踪售后

  做好客户的售后服务,不论做什么,售后服务的好坏直接影响到老客户源流失或者留下的主要原因,只有做好客户的售后服务,让客户觉得这个公司有诚信,产品质量不错,服务态度也不错,之后还会继续合作的。

  微商外包公司总结:做任何行业都一样,尤其是微商,短期内你可以通过快速吸粉来达到一定的销量,但是如果要长期稳定发展或要形成品牌,你肯定是需要依赖老客户的,我知道微商的分销其实有很大一部分就是你的忠诚客户,产品用得好了,最终成为了你的代理。微商不仅要依靠个人品牌同时也要建立产品品牌,这样才能长久发展。

  更多详情可直接关注公司官网或添加导师微信:

  公司官网:http://www.wsen.cn

  http://www.yxkc020.com

  http://www.zswaibao.com.cn

  http://www.shiwanmei.com

  http://www.cykc020.com

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于呼和浩特网 - 呼和浩特网广告服务 - 呼和浩特网免责申明 - 呼和浩特网招聘信息 - 联系呼和浩特网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by呼和浩特网 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2006-2020 hhhtxw.com.