北京微商外包:微商的销售禁忌,你知道哪些?

作者:
发布时间:2019-07-22 22:34:48
来源:

  导语:做销售的需要与人打交道,与人打交道就要特别注意细节,虽然微商大部分时候都不需要跟客户面对面的销售产品,正因为如此,作为微商的你更要注意很多销售的禁忌,今天创业快车微商外包就来跟大家说禁忌说微商必知的三大销售禁忌。

  1、急于告诉客户“这就是你想要的

  这是做销售自杀的最快办法,想找死,就试试这个办法。

  客户想不想要是客户说了算,不是你说了算。你有什么不重要,重要的是客户需要什么,而你是否可以提供他这种需求。如果你没有把你的产品功能和客户的需求建立链接,只是自说自话,客户会认为你只想卖东西,而不是想帮助他。尤其是在朋友圈卖货,拼的是信任和服务。如果一心只想着自己的利益,想快速督促成交,结果只会适得其反。仔细想想,你是不是也经常犯这样的错误?

  2、不够专业,答非所问

  这里不仅仅是指你对产品的熟悉程度,主要是指你对所处行业专业知识的熟练和掌握。现在朋友圈许多做微商的都是卖面膜、卖护肤品,个人来说是非常反感这种销售模式,每天刷十几条造假的图片,只说产品多好多好,但是真正懂护肤、懂化妆,能够给客户提供专业的护肤、彩妆知识的又有几个?连宣传口号说来说去就是那么几句话,能让你的皮肤变好,能祛斑、美白等等。你说的这些其实客户都懂,她不懂的而你也不懂,有时候甚至答非所问,甚至当然客户问你产品以及公司历史的时候,竟一无所知。别人当然就没有继续聊下去的欲望和兴趣了,更谈不上买你的产品。是你的话,你敢买那些从哪儿来的都不知道的产品用在脸上吗?

  3 被客户牵着鼻子走

  作为一个卖家,经常被买家牵着鼻子走,客户问什么答什么,甚至有些商机机密也毫无保留的透露给顾客,最终的结果就是被客户的问题逼疯,什么都答不上来。或者问到最后一问三不知,自己都哑口无言,还在怨客户事太多。其实原因就是你根本不懂得掌握主动性,主动引导客户提问。甚至用反问的语气和问题转移客户的注意力,引导 TA 说出自己内心深处的困惑和想要改变的痛点。

  随着我们的微商不断发展和壮大既然大家相互加了好友就要学会互相善待对方.微商的三大禁忌一定不要触碰.微商外包公司最后想说:让我们学会输出自我价值,做一个大家都喜欢的微商

  更多详情可直接关注公司官网或添加导师微信:

  公司官网:http://www.wsen.cn

  http://www.yxkc020.com

  http://www.zswaibao.com.cn

  http://www.shiwanmei.com

  http://www.cykc020.com

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于呼和浩特网 - 呼和浩特网广告服务 - 呼和浩特网免责申明 - 呼和浩特网招聘信息 - 联系呼和浩特网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by呼和浩特网 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2006-2020 hhhtxw.com.