北京微商外包:如何打造关系优质人脉圈?

作者:
发布时间:2019-07-18 15:00:53
来源:

  导语:首先必须明白一点,建立强大人脉圈并不是一蹴而就的事情,另外所谓的人脉圈也并不是什么神秘的事情,对于一个人来讲,无论是谁,人脉关系总是存在的,而无非是人脉的广度和宽度不同而已,所以对微商新人而言,创业快车微商外包告诉你,要做的就是在人脉的广度和宽度上进行突破。

  第一步:打造自己的“价值符号”

  比起如何认识“贵人”,经营人脉更有效的方法是努力让人愿意认识你。这需要发掘自我价值,为自己建立一种可以广泛宣传的“可利用价值”,也就是自己的“有用性”,从而让别人愿意认识你。也许现在的你依然“人微言轻”,但每个人都有自己不可替代的价值。了解自己的长处,并且不断锻造,它将成为你自身价值的“活解说”、“活名片”。在平时的交际中,通过互相帮助,努力让自己成为价值交换的枢纽,才能把自己的价值更有效的传播出去。

  第二步:在圈子里形成自己的“口碑”

  做人脉其实就是在相关的圈子里形成一种有利于自己的“口碑”,通过圈子的传播,使自己的价值被越来越多的人认识。另外,你还必须能为圈子成员带来价值,只有这样别人才会更认可你,更愿意和你相处。提升人脉最关键的是提升自己的实力,实力决定一切,实力强才能交到高层次的朋友。

  第三步:养成“关系型”人格

  “关系型”人格就是指一种适合参加人际交往、擅长与人沟通的品质。如果你也希望拥有广泛的人脉,首先从自己的“心理建议”入手,纠正不利于人际关系的心理倾向与特质,培养利于人际关系的心理素质和思维习惯。大体说来,包括以下这些:永远自信、高度的乐观、喜爱和群体在一体、喜欢帮助别人、善于换位思考等。当你变得“人见人爱”,还愁没有优质的人脉?

  第四步:让人脉互利、互动

  人脉有两个根本特质,“互动”和“互利”。在人脉圈里,很多东西都可以互相交换:信息、观念、信仰、知识、关系、资源等等,如果每一次交换都能形成一种正向增值,那么这个人脉圈就能产生价值。交换的价值和交换频率越高,人脉圈产生的价值也就越大。一个真正的人际关系高手应懂得,经营人脉其实是要讲投资收益的,微商外包专员提醒一定要懂得付出、懂得投入、懂得策划、懂得运作。让圈子里的成员调动起来,让各种资源流动起来,交换起来,互补起来,这样的人脉圈才有价值。

  第五步:让人脉和工作一起“转”起来

  建立人脉圈,必须与工作、事业“捆绑”在一起。一个人能力的提升与人脉提高是互动的。因工作环境而快速形成的人际关系链,特点是质量高、稳固、实用性强,因此说,工作是培育人脉圈最自然最重要的渠道。

  微商外包公司总结:如何征服人脉王,如何让大咖帮你推荐和背书,如何转化他背后的资源?你必须诚心与他人共享利益链。很多人有好的资源,紧紧捂住不放。其实资源是越用越有,你只有把自己最宝贵的东西分享时,才会赢得最大的信任!

  你一定要了解他想要什么,而不是你想要什么,你要用心关注他的切身利益和核心需求。你做的每件事都是他想要的,成交是水到渠成的事!极致是简单的,人性是简单的,动态组合发挥做到极致,成功就是那么简单!

  更多详情可直接关注公司官网或添加导师微信:

  公司官网:http://www.wsen.cn

  http://www.yxkc020.com

  http://www.zswaibao.com.cn

  http://www.shiwanmei.com

  http://www.cykc020.com

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于呼和浩特网 - 呼和浩特网广告服务 - 呼和浩特网免责申明 - 呼和浩特网招聘信息 - 联系呼和浩特网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by呼和浩特网 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2006-2020 hhhtxw.com.