浓情五月,媛创缔美相约旗袍共度母亲节

作者:
发布时间:2019-05-13 14:07:02
来源:

  母亲一生 ,没穿过华丽的时装

  母亲一世 ,没化过靓丽的彩妆

  但我们心中 ,在雨里走,风里行的母亲 ,是天下最美的女人 。

  5月12日,母亲节,媛创缔美不忘初心,感恩天下,全球旗袍女王争霸华南赛区全体佳丽相聚在一起,相约中国旗袍王子孟凯老师共度了一个美好的母亲节。万花丛中一片绿,孟凯老师为打造出一批实至名归的旗袍女王,以教学旗袍二十年的经验,今天以最有效的速度与独特的教学方式让佳丽们在一天的课程中就满载而归。

  第四节全球旗袍女王女王争霸赛华南赛区第二期集训圆满结束,期待佳丽们十月份完美蜕变吧!祝愿天下妈妈们母亲节快乐!









>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于呼和浩特网 - 呼和浩特网广告服务 - 呼和浩特网免责申明 - 呼和浩特网招聘信息 - 联系呼和浩特网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by呼和浩特网 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2006-2020 hhhtxw.com.