同卜堂:这个夏日不再“炎”热!

作者:
发布时间:2019-05-11 17:45:04
来源:

  据临床数据显示;夏季才是鼻炎高发期,也是治疗鼻炎的最佳时期。

  立夏以来,天气温度开始持续上升,人们也变得不爱出足户外,爱逛空调劲十足的商场;在家也是将空调开到最大马力,一个劲的消暑降温。殊不知在这凉快日子里背后等待你的是鼻炎;开始鼻塞、鼻痒、打喷嚏...

  这其中的原因就是出在空调上,温度太低,无意间“唤醒”了鼻炎,发病率上升。空调除了“送冷”,还会送来聚积在空调滤网里的尘螨,在这样的特殊环境下,过敏性鼻炎是最容易被诱发的。

  暑假快来了,对学生来说就是快乐小日子的到来,但对患有鼻炎的学生来说就不是这等感受了。

  还有热衷于游泳和冷饮,这些都会增加鼻炎的发病概率,鼻炎对青少年 一个智力、记忆力开发都有其很大的影响。长期患有鼻炎会使人食欲不振、精神萎靡、情绪抑郁、对其健康造成很大的影响。

  所以鼻炎要重视,及时治疗,虽然夏日是高发期,也是最佳治疗时期,因为鼻炎属于冬病,在冬季就会病情加重。

  同卜堂张氏濞炎膏,中草植物萃取,温和有效,国家级非物质文化遗产,让鼻炎从缓解到改善!

  更多健康知识请关注同卜堂导师微信【zyzm86】

或者关注同卜堂官方网站:http://www.tongbutang.com

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于呼和浩特网 - 呼和浩特网广告服务 - 呼和浩特网免责申明 - 呼和浩特网招聘信息 - 联系呼和浩特网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by呼和浩特网 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2006-2020 hhhtxw.com.