英语学习方法巨著《英语应该这样学》全国重磅上市

作者:
发布时间:2019-04-09 11:03:39
来源:

  在国内广大英语学习者的热切期盼下,经国家一级出版社机械工业出版社历时半年的审核、校对、编排,由知名英语教育专家康鹏飞著作的英语学习方法书《英语应该这样学》正式上市并面向全国发行!据悉,这本书是作者耗时三年完成的心血著作,同时也是中国英语教育史上首部系统深入地分析英语学习原理并给出科学高效的实操指导的英语学习方法书,在一定程度上填补了国内英语教育的空白!

1.jpg

  在该书中,作者从英语学习的五大板块———发音、单词、语法、语感、习题———入手,逐一分析了中国英语学习者(特别是学生群体)在各板块的学习中采用的错误方法,将传统英语学习误区一网打尽,进而通过对英语学习原理深入浅出的讲解让英语学习者明白问题的根源,并在此基础上给出了极其详尽、久经验证的解决方案和指导方法。各大专家一致评价此书为“中国学生人手必备的英语学习方法书,中国老师人手必备的英语教学指导书”。相信该书的出版上市,必将帮助中国亿万英语学习者找到学习英语的正确方法,从而步入英语学习的快速车道!

2.jpg

  《英语应该这样学》由中国英语教父、疯狂英语创始人李阳亲自做序力荐,国内各大英语教育专家联袂推荐!目前该书在全国各大新华书店均有销售,同时也已登陆京东、天猫、淘宝、当当、亚马逊等各大电商平台,全国各地的学生均可方便地购买。

  编辑推荐

  这本书通过科学分析和深入挖掘,充分探究英语学习之“道”,并在此基础上为读者指明英语学习之“术”!精辟透彻的“道”,科学高效的“术”,让你洞察英语学习的所有奥秘,从此英语学习天堑变通途!

  名人推荐

  这是一本科学、系统的英语学习方法专著,全面解析了英语学习的五大板块,层层递进,周密系统,值得每位英语学习者认真研读。读完这本书,相信你一定会茅塞顿开,从此步入英语学习的快车道!

  ——疯狂英语创始人 李阳

  99%的中国学生学习英语的方法都存在严重错误!这就是勤奋聪颖的中国学生普遍学不好英语的根本原因。那都存在什么问题以及如何纠正呢?这本书将为你揭开所有答案。

  ——英语热销书作者、律商创始人张翔

  市面上关于英语学习方法的书大多是作者个人的经验之谈,对其他人来说并不一定适用。而这本书先讲解英语学习背后的科学原理,再分享正确的学习方法,讲解深入浅出,分析有理有据,读来豁然开朗,令人拍案叫绝!学英语,读这本就够了!

  ——口语教学专家、《英语好是自找的》作者 牛坤

  这本书堪称“英语学习指南”,读完此书,英语学习可以少走很多弯路。每位英语学习者都应该读一读,以确保用正确的方法学英语!每位英语教师更应该人手一本,以确保用正确的方法教英语!

  —— 透析英语创始人、《把你的英语用起来!》作者 伍君仪

3.jpg

  作者简介

  康鹏飞 ,新思维英语学习法创始人,疯狂英语集团副总裁,河北省新乐市英语教育顾问,国内近百所学校英语教学顾问,海南省英语教育改革促进会会长,2016年博鳌亚洲论坛海南省代表,2008年被全国学联、共青团中央联合评为“中国大学生自强之星”。

4.jpg

  其创立的新思维英语学习法颠覆性地提出了“英语学习的核心就是培养学生的英语思维”这一理念,突破了传统英语教学“教师死教,学生死背,做题死套”的“三死”学习法,被新浪网、腾讯网、凤凰网等数十家媒体报道,在英语教育界引起巨大反响,影响了数百万英语学习者。

  “以拯救广大中国学生于英语学习的水深火热之中”为人生使命,作者每年在全国各地公益演讲百余场,累计帮助学生已达百万人次。2015年,康鹏飞和弟弟康飞昆共同出资100万在家乡设立了“康鹏飞奖学奖教基金”,支持教育,回馈社会。2017年,作者又提出“双百万捐资助教计划”,在全国范围内进行各类慈善捐赠及公益助学活动,帮助更多寒门学子靠知识改变命运。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于呼和浩特网 - 呼和浩特网广告服务 - 呼和浩特网免责申明 - 呼和浩特网招聘信息 - 联系呼和浩特网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by呼和浩特网 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2006-2020 hhhtxw.com.