北京著名造型师李鸿伟

作者:
发布时间:2019-04-03 17:42:27
来源:

  著名造型师大伟曾经参加过 2008网易女人互联网美容大奖造型星耀榜样 2009 网易女人年度卓越造型师 2011《时尚先生》 年度时尚造型师 2011《百变发型》获最畅销图书奖 参与黑龙江卫视《美丽俏佳人》、陕西卫视《今夜女人帮》、《我是大美人》等多档电视节目录制,在《时尚COSMO》、《瑞丽服饰美容》、《Men`s Uno达人志》《时尚旅游》、等多本杂志开设署名专栏。个人著作有潮男密码》、《百变发型》、被媒体评为最具贡献专家,“百变造型魔法师”。

  

 

  大伟老师就是一位不寻常的整体形象设计师,以他最敏锐的时尚触觉,准确把握最适合每位嘉宾的那个点从而打造出最完美的美丽。大伟老师的最拿手的风格便是可以根据化妆和服装搭配整体造型,让你从整体的造型中流露出时代的潮流感。

  现在大伟老师业务越来越繁忙,他已经有了自己的工作室,平时直接待预约会员。其余时间在台里和杂志社影棚录制节目,越来越受关注了大伟老师在发型设计上别具匠心,得到了很多中、青年的一直信赖。

  

 

  大伟老师——亚洲造型设计大赛全场冠军、中国美发时尚周全场冠军以及2010中国十大时尚造型称号”一连串的头衔已然让大伟老师成为了京城当之无愧的“形象级”艺术家。然而在中国造型界已经高屋建瓴的大伟老师对于最佳热爱的职业却有着别样的看法,“每一个造型都有它自由的灵魂,回到大众中去细心打造每一个灵魂,做一个城市造型灵魂师。”据悉,大伟老师正在通过自己的工作室开展“百姓价位,明星风范”主题活动,旨在为老百姓量身打造最具个性的发型,为百姓打造现代造型风向标,塑造新型“自由女神”。

  

 

  2008东时文化最佳造型师奖

  2009年度最佳造型师奖

  2010年度当代优秀整体形象设计造型师奖

  中国十大造型师之一

  2011年中国十大杰出造型师

  2012年度东时文化最佳造型师奖

  2013中国十大时尚造型师

  

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于呼和浩特网 - 呼和浩特网广告服务 - 呼和浩特网免责申明 - 呼和浩特网招聘信息 - 联系呼和浩特网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by呼和浩特网 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2006-2020 hhhtxw.com.