内蒙柒圆星学院小童模火了

作者:
发布时间:2019-04-03 15:58:49
来源:
 

内蒙柒圆小童模火了

null

中国国际时装周2019/20秋冬系列在京3月31日完美落幕。本届时装周以"绽放"点题,开辟了童装发布全新单元,26场童装趋势发展成为本届时装周新看点,"童话小镇"童装系列发布专场首开先河。

null

内蒙古柒圆星学院受品牌方邀请,亮相"金顶奖"设计师刘勇"非一般秀"为本届时装周"童话小镇"拉开了帷幕。受邀参加本次发布秀的柒圆童模有刘沛萱、刘天琦、王丹洋、张隽萌、尚仁泽、赵婧言并由知名导演王维平全程执导,试装、彩排过程中柒圆小童模频频受到表扬,无论是从个人素质、专业素养、T台表演各个方面,柒圆以专业赢得肯定,再现柒圆教育实力。年仅9岁的柒圆童模刘沛萱更是在众多童模特中脱颖而出,作为首秀领衔开场。

null

null

null

更值得一提是姚阳(中国首席男模)、曾玲玲(中国首席女模)与武文杰(2016世界超级模特大赛全球总冠军)、李博文(2017年一带一路世界模特大赛总冠军)、姜研璐(2015世界模特大赛总冠军)共同参演本次刘勇开幕发布会。武文杰、李博文作为柒圆明星导师在模特行业都有10年之久,在全国乃至全球模特大赛中都取得了很高的成绩,作为评委出席了很多国际模特赛事;作为行业资深模特,连续6年出演中国国际时装周各大品牌发布秀;作为导师带出一批又一批的优秀学生。

null

据了解,柒圆星学院专注于少儿形体礼仪、美育教育;集童星包装、经纪商演、儿童时尚秀场发布推广为一体的综合性专业机构。搭建内蒙古与国内、国际交流的平台、为孩子们提供更多的机会,致力于让内蒙古地区的孩子也能像一、二线的小朋友受到正规、系统的形体礼仪培养,让内蒙古的孩子被中国看到,甚至被世界看到,真正打造内蒙古地区,最具民族特色的新时代少年儿童!"

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于呼和浩特网 - 呼和浩特网广告服务 - 呼和浩特网免责申明 - 呼和浩特网招聘信息 - 联系呼和浩特网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by呼和浩特网 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2006-2020 hhhtxw.com.