原合川妇幼保健院资深儿科专家罗旭晓到合川宏仁医院看病了!

作者:
发布时间:2019-04-03 11:16:03
来源:

专家信息

罗旭晓,主治医师

原合川妇幼保健院资深儿科专家

合川宏仁医院儿科门诊坐诊专家

[坐诊时间]

周日至周四

个人简介:在合川区妇幼保健院儿科工作,拥有儿科临床经验近40年。曾在重庆儿童医院进修学习,有丰富的儿科临床经验,多次参加全国儿科疾病诊治进展培训班,在国家级、省市级医学杂志发表论文数篇。

擅长:儿科消化、呼吸系统常见病、多发病、小儿危急重症急救及小儿疑难病症的治疗。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于呼和浩特网 - 呼和浩特网广告服务 - 呼和浩特网免责申明 - 呼和浩特网招聘信息 - 联系呼和浩特网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by呼和浩特网 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2006-2020 hhhtxw.com.