好消息!重庆第五人民医院骨科专家张翼到南川宏仁医院坐诊了!

作者:
发布时间:2019-04-03 11:15:12
来源:

专家信息

张翼,副主任医师,副教授

中国研究型医院学会骨科专委会创面修复学组委员

重庆市医学会骨科专委会第六届委员会关节学组委员

重庆市中西医结合骨科专业委员会委员

[坐诊时间]

周四、周五

个人简介:曾多次在中山大学附属第二医院骨科、北京大学附属第三院运动医学研究所、及北大三院运动与损伤康复中心、德国著名关节外科医院、中山大学附属第二医院运动医学科、湘雅医院骨科、河北医科大学附三院膝关节置换中心、广州中医药大学施乐辉关节培训中心进修学习。

擅长:对髋膝踝肩肘腕等大关节的创伤、疾病的诊断、治疗有独到见解和研究;髋关节、膝关节置换手术娴熟,康复愈后效果佳,在关节镜下治疗骨性关节炎、滑膜炎、半月板损伤、交叉韧带损伤后的修复和重建手术、膝关节痛风结晶体的清除等手术有丰富的经验。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于呼和浩特网 - 呼和浩特网广告服务 - 呼和浩特网免责申明 - 呼和浩特网招聘信息 - 联系呼和浩特网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by呼和浩特网 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2006-2020 hhhtxw.com.