碧生源:想减肥先排毒!教你如何改善便秘显轻盈

作者:
发布时间:2019-03-14 08:36:57
来源:

  很多人都认为减肥的第一步是少吃或者不吃,所以都会选择节食来减肥,其实不然,减肥首先就要排毒,如果毒素不及时排除,在体内堆积的话,就容易导致便秘和身体臃肿,肚腩就一天比一天大,影响减肥的进度。

  便秘如果没有及时得到调理,往往容易发展成长期便秘。导致便秘的原因有很多,饮食辛辣、经常熬夜、三餐不固定、压力过大,都会阻碍肠胃功能,导致便秘。今天健康体重管理专家碧生源推荐各位几种排毒减肥方法,长期坚持下去,既能排出体内黑臭宿便,改善便秘问题,还能减少体内多余脂肪,使体重下降,有很好的减肥效果。

  一、早餐吃粗粮

  粗粮中含有大量的纤维素,能够降低结肠压力,帮助排出粪便,改善便秘问题。粗粮属于低脂、低热量食物,饱腹感也很强,能减少热量的摄入,有助于减肥。早餐吃一个玉米或者红薯,既能满足身体一上午对热量的需求,还能帮助改善体内宿便问题,清空肠道垃圾。

  二、早起多运动

  早上起床后,进行15分钟-30分钟的有氧运动,能够帮助肠胃运动,使排便更加顺利。运动过后,还能补充体内阳气,祛除体内湿气,加强代谢,使身体废物随汗液排出,改善体内环境。碧生源专家建议早起出门跑跑步或者做一些瑜伽动作,既能消脂瘦身、强健身心,还能解决便秘问题,帮助便便更好的排出。

  三、多吃红薯

  红薯有着“长寿食品”的美称,红薯中丰富的纤维素和膳食纤维能增加肠道的蠕动,刺激肠道排便,尤其对老年性便秘有较好的疗效,红薯还有抗癌作用,能阻止致癌物与细胞核中的蛋白质结合,促进人体免疫力增强。

  四、多吃黑木耳

  黑木耳含有的植物胶质有较强的吸附力,可吸附残留在人体消化系统内的杂质,清洁血液,经常食用还可以有效清除体内污染物质。碧生源专家表示黑木耳还是非常好的清肠排毒食物,而且经过风干的食品遇水后膨胀,会给肠道带来更多水分。

  五、改排便习惯

  很多朋友喜欢在上厕所的时候玩手机,往往会忘记时间,一下呆半小时或者1小时,这种习惯会加重便秘问题。早起排便时,最好集中注意力,身体微微前驱,这样的姿势能使身体下沉,有利于排便。碧生源专家建议改变错误的排便习惯,用正确的排便姿势,能缓解便秘。肠道环境变得干净,身体代谢也会加快,减肥也会事半功倍。

  六、养成良好的生活作息习惯

  不要熬夜,因为熬夜会使人体内分泌,暂时性的紊乱,肠道蠕动减缓。并且,从粪便当中吸收熬夜所不能补充的水分,使得第二天早上大便变得干结难以排出。

C:\Users\Administrator.USER-20181021QJ\Desktop\9089b66377b613bacf07c61a4f03d3d5.jpg

  碧生源专家强调,肠道通畅是保持减肥顺利进行的元素之一,肠道顺畅了,体内毒素排出来,体重自然而然就降下来了。当然,除了以上几种方法外,饮用碧生源常润茶也是个不错的排毒方法,冲泡起来也很方便,常润茶以绿茶、土茯苓等为主要原料制成的保健食品,是新一代保健品,能清除肠道宿便垃圾及各种毒素,适用于各类型便秘,可滋补肾阴生肾水,散内火。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于呼和浩特网 - 呼和浩特网广告服务 - 呼和浩特网免责申明 - 呼和浩特网招聘信息 - 联系呼和浩特网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by呼和浩特网 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2006-2020 hhhtxw.com.