天天减肥 越减越肥?碧生源分析出四点原因

作者:
发布时间:2019-03-11 20:20:03
来源:

  三月不减肥,四月徒伤悲,每年一到这个时间,胖友们就会开始“减肥之旅”,但结果往往是以下两种:越减越肥或者体重短暂下降,很快反弹。知名体重管理品牌碧生源的健康专家指出,减肥失败或对减肥有偏见的原因有很多,一般常见的有以下四种情况,只要避开这些原因,就可以健康的享瘦。

  一、碳酸饮料与酒导致肥胖

  有这么些人不是因为暴饮暴食或者熬夜导致肥胖,而是因为过度饮用碳酸饮料而导致的,这究竟是为何呢?因为碳酸饮料中含有大量的糖分,糖分大量的摄入会使得人体摄入过多的能量,能量过多就需要更多地进行消耗,一旦运动跟不上,能量无法消耗就会转化为脂肪储存在人体内,就会容易发胖。碧生源健康专家表示,不止碳酸饮料,啤酒也会形成所谓的“啤酒肚”,过度的饮用啤酒,脂肪就会在腹部上囤积,从而形成大肚腩。

  二、睡多睡少导致肥胖

  熬夜会对身体造成一定的伤害,直接影响新陈代谢,而且熬夜没有减肥的效果,据研究表明,睡眠若是5小时或者更少的话,这样子会增加2.5倍的腹部脂肪,而如果睡眠时间多于8小时的话,增加腹部脂肪的量仅会略低于睡眠5小时或更少。碧生源健康专家建议正常睡眠应该维持在7-8个小时之内,要养成一个早睡早起的习惯。

  三、节食导致越胖

  个别肥胖者觉得肥胖就是吃出来的,认为减肥选择节食就可以成功瘦下来。这样的做法不但使你没法瘦下来,反而体重直升。节食减肥在开始几周会有一定的成效,但好景不长,没过多久体重自然会反弹,甚至超过节食前的体重,这究竟为什么呢?以节食手段来减肥的时候,由于吃进去的食物减少,连带使各种维生素的摄入也变少,容易引起各种维生素缺乏的症状,从而导致肚子闹饥荒,身体基于对自我的保护,就开始想方设法地囤积脂肪,从而造成节食反弹。碧生源健康专家提醒,节食不单单对身材走形有影响,对身体健康也有一定的伤害,节食会导致厌食症,胃受损等各种疾病,所以减肥切勿选择节食这样的极端方法。

  四、不注重饮食导致肥胖

  如果在饮食这一块都不注重,那么减肥还有何意义。碧生源健康专家表示,有些人往往做到了减肥计划安排,可在饮食这方面却没有注重,当你消耗的热量没有摄入食物的热量多的时候,脂肪就会囤积在你易胖的部位上,从而越减越胖。控制好饮食才是减肥中的一大关键,一日三餐按时吃,做到少量多餐,远离垃圾食品。

  

QQ截图20180930144553.png

 

  注重生活质量,控制好自己的作息,每天做到早睡早起,要有一个良好的饮食习惯,现在越来越多减肥者都会选择在餐后饮用一杯碧生源纤纤茶来辅佐减肥,纤纤茶是以绿茶、决明子、荷叶等主要原料制成的保健食品,经动物功能和人体试食试验证明,具有减肥的保健功能。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于呼和浩特网 - 呼和浩特网广告服务 - 呼和浩特网免责申明 - 呼和浩特网招聘信息 - 联系呼和浩特网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by呼和浩特网 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2006-2020 hhhtxw.com.