为什么那么多企业要找专业代理记账公司

作者:
发布时间:2019-03-07 12:29:05
来源:

   代理记账的好处是有很多的,首先可以节省费用,而且还可以享用专业团队的服务。代理记账业务处理是非常迅速的,会运用计算机技术达到高效,低差错率的服务标准。此外,政府审批,专业正规的公司还可以保障经济责任,这样也可以免除企业后顾之忧。有了专业的代理记账公司还可以避免因会计人员变动造成企业不必要的经济损失,其实这也是节省专职会计住房、社会险开支的一种行之有效的方式。

  财务处理需要高质量的服务

  为了避免专职会计技能单一会影响到会计质量,选择代理记账公司服务,就可以达到很好的业务效果。自身记账的话,需要亲自填制、整理、分类、装订各类凭证,其实是很麻烦的事情,如果有了记账公司的话,往往不需要亲自到工商、税务部门办理业务。有了代理记账会比较省心一些,而且代理记账公司增值税合理合法逃税要点与方法也是比较好的。

  合理避税要有专业的手段

  增值税已经成为国税的第—大税,增值税的合法逃税要点是不能忽视的地方。根据增值税条例规定的基本税率和低税率的差别来进行合法避税其实是符合要求的。目前增值税条例规定仅有5类货物可以享受低档税率,专业的代理记账公司会合法地将其他货物混入这5类之内,达到避税的目的,事实上在实际生活中是很难区分法规规定上的模糊概念的,所以用这个方法来逃避较高的税收是很不错的选择。

1.jpg

  代理记账基本要求不能忽视

  选择代理记账的时候一定要慎重,从业人员必须遵守会计法律、法规和国家统一会计制度的规定,这是非常重要的事情,对于委托方来说,这一点是保证自己的利益的一个非常重要的部分,依法开展代理记帐业务不仅仅可以维护国家利益,还可以保护委托人合法权益。

  代理记账从业人员应着力恪尽守职、勤勉尽责。承办代理记帐业务必须由代理记帐机构统一受理,“诚信可靠,服务先行”是代理记账公司必须做到的事情,凭借专业的知识、丰富的实战经验和优质的服务才可以更好地赢得客户的信赖。服务各中、小、微企业,取得最好的成绩,降低企业经济损失。

  明飞集团旗下财务公司有着丰富的业务经验和专业的代帐团队,我们的记账团队保证每个客户都有会计专员负责,同时也确保了客户企业账目的连续性,明飞的记账人员专业尽责的工作也广受客户好评。

2.jpg

    公司提供三种服务方式;客户送达和上门或快递服务。您可以将准备的原始资料送到我公司或由我公司人员去客户处取资料,由我公司进行记帐工作;再者或由我公司派指定的维护专员到客户单位拿取或快递原始资料。无论哪种方式的选择都有效的节省时间,提高效率。以客户满意度为标准,一站式提供专业服务。

  签署代理合同时作出相应的规定,如我公司因对新办企业的报税期不了解,延期报税的罚款,就全部由我公司负担。有些单位经常发生因违反财务和税务规定而被罚款的情况。而这些情况在我们公司一般是不会发生的,同时我公司还负有为单位保密的责任,如发生问题可追究其法律责任。

  在威海乃至全国的城市中,选择代理记账公司来为企业会计事务做服务已经成为了一种普遍的事情,选择正规的代理记账公司在很大程度上能够给企业带来更多便利和成本的节约。威海明飞就是这样的一家公司,2004年成立于威海,至今15年行业服务工作经历,从自身专业性的角度服务于威海多家的企业的财税事务。2019年年初响应市场号召自建平台完成了蜕变,利用互联网十分钟完成资料提交,更加高效完成企业财税务工作。

  毋庸置疑,威海明飞代理记账公司已经成为中小微企业会计业务的最佳选择,降低企业成本、提供工作效率、保障服务质量;互联网财务的到来,又升华了代理记账公司的服务,代理记账公司正在迎来自己的春天。

  企业代记账找明飞集团 —— 你的信任是我们不懈努力地最大动力!

  公司网址:www.china-w.net.cn 手机微信:18162008666

  咨询电话:400 631 7558 联系人:韩经理

  邮箱地址:mingfei@itweihai.com

  公司地址:山东威海海滨中路5-4-100号

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于呼和浩特网 - 呼和浩特网广告服务 - 呼和浩特网免责申明 - 呼和浩特网招聘信息 - 联系呼和浩特网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by呼和浩特网 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2006-2020 hhhtxw.com.