般德阀门季度业绩奖励发放!每一份付出都有回报!

作者:
发布时间:2019-01-29 11:35:48
来源:

  2019年1月8日,般德阀门在早会期间进行了业绩表彰与奖励。

  般德阀门第四季度销售业绩创全年最高,董事长夏许超先生亲自为业务精英们发放第四季度与12月销售业绩奖励,奖励分为现金与大张购物卡两种形式,共计21400元。

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  夏总首先对大家2018年的辛勤付出表示了充分的肯定,讲述了天津厂的布局升级,最后也对大家提出了期望,希望大家脚踏实地,全力以赴迎接2019年的新挑战,对得起自己的每一分耕耘,不辜负自己每一滴汗水!

  

 

  新起点、新征程!2019年已经启程,相信在大家的共同努力下,般德阀门将迈上新的台阶,创造新的辉煌!

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于呼和浩特网 - 呼和浩特网广告服务 - 呼和浩特网免责申明 - 呼和浩特网招聘信息 - 联系呼和浩特网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by呼和浩特网 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2006-2020 hhhtxw.com.