拿督斯里廖顺喜 跨界相识偶像黄宗泽

作者:
发布时间:2019-01-27 15:41:03
来源:

  从商界到娱乐圈风生水起

  拿督斯里廖顺喜的人生没有不可能

  云尊是“多栖”的,集团的产业横跨地产、旅游、多元传媒、智能手机、教育培训、汽车等数十个行业;

  喜哥也是“多栖”的,不仅统领着浩大的集团产业,同时为人熟知的更是他那包容万千的性格,让他的好友也是来自五湖四海。除了社会上有名望的企业家、政治家,更不乏娱乐界当红艺人,其中香港艺人黄宗泽就是其中一个。

  黄宗泽是香港著名艺人,他主演的香港电视剧“点金胜手”,收视率爆表,同样是一名不可多得、多才多艺的“多栖”艺人。

  2013年9月,凭借《好心作怪》获得星和无线电视大奖 “我最爱TVB男艺人”与“我最爱TVB荧幕情侣”奖,凭借《护花危情》获得星和无线电视大奖“我最爱TVB电视男角色”奖 。2014年11月23日,凭借《点金胜手》获得星和无线电视大奖“最喜爱TVB电视角色”奖 。11月25日,黄宗泽凭借《男人不可以穷》于第六届英国万像国际华语电影节颁奖典礼上获“最佳男主角“奖。

  有趣的相识,美好的开始

  早在2016年的时候他们就已经见面并在席上相谈甚欢,在那天喜哥还在朋友圈PO出了他们的合影。很特别的是那天的日子刚好是“520”,幸好他们并非异性,否则恐怕要引起误会了(开个玩笑),让双方的粉丝们感慨不已。

  看到这样的照片实在羡煞旁人,特别是云尊的小迷妹们,只是不知道他们是被黄宗泽迷住,还是被同样风流倜傥的喜哥迷住。

  黄宗泽是透过董事长的亲弟弟与喜哥结识的,当他知道董事长的事迹后,就很想认识这位堪称为商界鬼才的拿督斯里廖顺喜。因此就透过熟悉香港娱乐界、与众多艺人交好的亲弟弟与董事长取得联系,甚至特地从香港飞到马来西亚相见。

  他们从第一次见面后相逢恨晚,从此便成为好友,保持着良好的关系,有机会也会积极探讨云尊集团未来在娱乐圈的发展。说不定云尊集团娱乐产业的种子也从那一刻开始种下了!

  偶像派的外表实力派的内在

  许多人看偶像艺人总会觉得人家靠脸吃饭,就像高晓松常说的属于“老天爷赏饭吃”。可他们也仅仅看到了表面,只有外表,往往只能是一时的成就,如果不是后天的努力一切都是徒然。

  其实我们的大家长喜哥又何尝不是长着一张偶像派的脸呢,但人家偏偏靠实力吃饭,也只能让我们对他更加的喜爱。曾有家人看到喜哥的照片跟我说“喜哥以后即使不做企业,走娱乐圈道路同样也能名满天下”。

  当然说笑归说笑,我们的喜哥还有伟大的事业,还有我们千万云家人的前程。他说过做云尊是用生命和灵魂注入骨髓和血液去做的,无论如何,他都会带着我们云家人完成云层霸业的使命。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于呼和浩特网 - 呼和浩特网广告服务 - 呼和浩特网免责申明 - 呼和浩特网招聘信息 - 联系呼和浩特网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by呼和浩特网 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2006-2020 hhhtxw.com.