首场新品发布会就是200人?善粮博士是什么?

作者:
发布时间:2019-01-26 15:53:08
来源:

  2019年1月24日,距离春节已经非常近了,火车票、动车票、机票都很难买到,所以年底的一波微商盛会都基本收尾了,而善粮博士的新品发布会也于这一天下午14:00顺利展开。

  这场微商盛会,是真的非常豪华壮观了,这一场200人的盛会,虽然因为临近年关而使得有些外地的朋友们赶不过来,但来到现场的朋友们还是很多,也很捧场。

  燃爆现场

  现场的专业音效团队,严格把控现场的投映效果、音效效果。同时,主办方还准备了多个独具特色的表演节目,很快引爆现场氛围。

  嘉宾演讲

  善粮博士董事、北京同仁堂的代表、创业快车总经理、微商实战大咖、线下运营实战大咖等多位嘉宾亲临现场,并在开场之后分别发表了他们的演讲,给现场的家人们、朋友们讲述关于产品的、关于模式的、关于运营的……多个方面,多个角度全盘分析这个新产品、新项目。

  微商盛会

  微商起盘,往往发展比较缓慢,第一场会议普遍规模都比较小,但善粮博士却不一样,现场来的人很多,并且都是意向性比较精准的。

  所以,一开始就是这样规模的盛会,是很多微商想都不敢想的,确实值得惊讶,这也给善粮博士这个项目奠定了一个良好的发展基础。

  善粮博士是什么?

  善粮博士这次推出的是由北京同仁堂荣誉出品的一款代餐粉,精选40多种坚果、籽种类、菌藻类精华研制而成的素食餐,食用方便快捷,营养均衡齐全,富含植物蛋白,丰富的不饱和脂肪酸、抗氧化植物营养素,低热量、低糖量、低卡路里,可以平衡身体过剩能量。

  如果你也有兴趣,想了解更多项目资讯,请扫描善粮博士微信↓

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于呼和浩特网 - 呼和浩特网广告服务 - 呼和浩特网免责申明 - 呼和浩特网招聘信息 - 联系呼和浩特网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by呼和浩特网 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2006-2020 hhhtxw.com.