《喜哥传奇故事》与“扑克牌大佬”黄连金的结识

作者:
发布时间:2019-01-25 13:40:40
来源:

  还记得我们前几天跟云家人们介绍过区块链扑克牌里的人物韩锋,没想到短短几天,我们又有机会再次认识董事长喜哥另一位扑克牌里的大佬朋友——黄连金先生。

  黄连金——著名区块链专家、核聚链创始人、联合国旗下世界区块链组织(WBO)首席技术专家、NULS技术顾问。

  同时,黄连金也是美国ACM Practitioner Board 委员,美国 Distributed Apps CEO和创始人,硅谷 DynamicFintech Group 管理合伙人,中国电子学会区块链分会专家委员,FinChain金融链社区理事,火币公链理事,中国人民大学大数据区块链与监管科技实验室和法链实验室特聘研究员,亚洲区块链产业研究院,国际专家咨询委员会委员。

  美好的友谊始于平凡的开始

  伟大的未来不标榜过去

  喜哥和黄连金先生的相识并没有多少传奇的色彩,他们是通过朋友引荐相识的,但是伟大总是始于平凡的开始不是么?现在黄连金先生已经很少用到另一个头衔“华为前CTO”。他本人的意思可能是不想依靠以往的成功来标榜自己的现在吧,和喜哥一样,他们更看中的是未来。

  黄连金先生曾就职于美国CGI公司18年,任CGI安全技术总监,CGI云安全主管和首席安全架构师等职务,他创建了CGI联邦身份管理和网络安全能力中心。在CGI工作时,曾为美国联邦政府、金融机构和公用事业公司提供金融、人工智能、 区块链 、安全等方面的专家咨询。

  可以说他是当之无愧的技术大拿,加上云尊集团本身也有自主研发的手机项目,黄先生本人亦是这方面专业人士,也正于此,才有了后面与喜哥的相识以及诸多关于技术提升方面的探讨。

  区块链技术与安全是永恒的话题

  黄先生在从前公司离职后一直投入区块链技术应用项目的创业,跟集团的方向一致。而作为集团董事长喜哥早就意识到区块链世界的发展没有坚实的技术后盾是站不稳跟脚的,故特邀其到集团总部参观,同时也希望透过他在技术方面的知识及经验,提升集团在区块链技术、通证技术上的发展。

  黄连金先生从2004年开始做安全,拥有丰富的IT开发和区块链技术经验,他也是机械工业出版社出版的《区块链安全技术指南》一书的第一作者。

  黄连金先生所擅长的也是云尊所看中的领域。众所周知,为了让集团在区块链技术与专业知识方面有更多的提升,喜哥也是花了非常多的精力与投入。集团定期在全球范围内举办区块链数字资产课程,帮助企业及投资者了解和学习区块链数字资产,让参与者更容易更快速地学习和成长,也因此在2018年荣获最佳区块链革新大奖。

  由衷的赏识与未来的畅想

  不管是领域的相同还是心意的相通,喜哥和黄先生都注定是一对不可多得的知己,黄先生也非常欣赏董事长的年轻有为,以及他对于区块链领域的领悟、聪明才智,因此也愿意为集团贡献他的经验。未来,我们也有更多的机会看到他的身影,助力集团实现更高的飞跃。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于呼和浩特网 - 呼和浩特网广告服务 - 呼和浩特网免责申明 - 呼和浩特网招聘信息 - 联系呼和浩特网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by呼和浩特网 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2006-2020 hhhtxw.com.