媛创缔美巨资打造全球旗袍女王争霸赛华南赛区 越野活动展现新时代女性魅力

作者:
发布时间:2019-01-22 14:12:58
来源:

  (嘿世界频道讯)2019年1月20日,媛创缔美全球旗袍女王争霸赛今日在东莞隆重举办了英气逼人的越野活动!

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  除了媛创缔美工作人员、大赛组委会、越野俱乐部、参赛选手以外!本次活动特邀南方电视台经济频道《马后炮》栏目主持人马志海先生 参与,现场星光熠熠,热闹非凡!

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  选手们身着黑色衣服、长裤,展现了现代女性的英气之美,为城市形成了一道独特的美丽的风景线。

  此次活动,主要为华南赛区大赛启动拍摄宣传片!选手们展现了各自不同的美丽和风姿!选手们还进行了试驾和乘坐,环城市一周。女性与越野的搭配,柔美与野性结合,展现了选手们不同的魅力!也为这座城市带来了更多活力!

 

 

  

 

  与此同时,媛创缔美全球旗袍女王争霸赛华南赛区也向全球招募选手、合作伙伴!

  据了解,全球旗袍女王争霸赛是在党中央“一带一路”大国战略及“推动中华文化走出去”的政策背景下发起的面向全球弘扬和传播中国旗袍文化国际性专业赛事!全球旗袍女王争霸赛华南赛区唯一指定授权单位是广东媛创文化产业有限公司,具有华南分赛区授权资格。对此有兴趣的朋友欢迎联系大赛组委会进行合作报名。

  主办单位:

  广东媛创文化产业有限公司

  承办单位:

  广州越动越野俱乐部

  广东懿洋实业发展有限公司

  东莞客湘汇餐饮服务有限公司(客家厨房)

  黄埔军道拓展基地

  支持单位:

  雅舒名媛修学院)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于呼和浩特网 - 呼和浩特网广告服务 - 呼和浩特网免责申明 - 呼和浩特网招聘信息 - 联系呼和浩特网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by呼和浩特网 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2006-2020 hhhtxw.com.