第45届环球国际小姐大赛广州赛区海选活动隆重举行

作者:
发布时间:2019-01-19 11:43:30
来源:

放飞心灵,实现梦想

—寻找中国美

  本网讯:由广州集彩广告设计有限公司、湖北硒域行旅行社有限公司、音雄(广州)文化传媒有限公司联合主办的第45届环球国际小姐广州赛区海选活动于2019年1月16-17日 在广东省佛山市南海区汇丰假日酒店、深圳南山区好女孩大学及广州华美整形医院同时隆重举行。

  环球国际小姐选美大赛于1973年诞生于美国好莱坞,历经四十多年的发展,已成为全世界范围内最具权威性和影响力的选美赛事,获得全球60多个国家支持和认可,素有“选美届的奥斯卡”的美誉。历届全国总盛况通过卫星电视播出,覆盖5大洲80多个国家。

  第45届环球国际小姐大赛本着以策划选美、关注时尚、整合全球选美资源为宗旨。致力于研究选美领域课件的理念,帮助和推动选美事业发展,成就全球选美行业的领先地位而努力奋斗。

  为积极响应实现“中国梦”精神,传承中华民族传统文化,体现东方女性“真、善、美”的自然优势。第45届环球国际小姐广州赛区,始终“不忘初心,牢记使命”。组委会严格要求公平公正的通过“海选(多场)、半决赛、决赛”等环节依次筛选,选出最优秀的佳丽。希望众佳丽通过实力角逐,努力发挥自己的优势,放飞心灵,实现梦想,顺利通过选拔,最终登上国际大赛舞台。

  广州赛区组委会以国际赛事为己任,希望通过本次赛事推动全球选美行业越走越远,并竭力做出贡献。现面对全国选拔喜爱选美事业的青春活力女性,选美产业充满机遇,本次大赛通过集魅力、智慧、时尚、才艺的青春女性去传播中华传统文化,为世界选美事业奉献力量,尽一份责任。

  第45届环球国际小姐广州赛区海选活动宗旨是“爱行天下、寻找中国美”,旨在选拔才艺双馨的美女新秀,树立企业品牌形象,建立城市之间的友谊,推动企业品牌发展和文化建设的综合性大赛。通过海选赛事,向社会输送青春魅力四射的新秀,以满足市场之所需的才女、网红、新零售、新微商、电商等领域的需要。同时,通过海选活动,向世界展示中华女性积极向上、青春活力的精神风貌,也彰显中华美女经济的社会魅力。

  届时将邀请大赛主席凌菲菲,执行主席黄敏,执行副主席梁庭辉,秘书长邹振方,运营总监钟鸣,艺术总监吴树雄,执行总监刘建辉,龙发制药易丽得全球运营中心金牌主持人焦晶晶,世界亚裔顶级模特国际赛区赛事机构主席赵国权 先生、广州市小豆星工厂执行总裁黄智辉老师,广州市姜雅馨文化传播有限公司董事长姜雅馨老师;国家认证形象培训大师,美国加州大学瑜珈导师候建丽老师等社会名流参加海选活动,并分别担任海选活动的评委。

  同时鸣谢广东海逸房地产集团有限公司,汇丰假日酒店、肆拾玖坊南越分舵,肆拾玖坊佛山汇德堂对本次海选活动的大力支持。上百家新闻媒体的连续炒作和报道,对参与城市和企业品牌带来直接有效的形象树立和全面提升品牌价值有很大的推动作用,第45届环球国际小姐广州赛区海选活动用行动来诠释东方女性的美 丽神韵及无穷魅力。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于呼和浩特网 - 呼和浩特网广告服务 - 呼和浩特网免责申明 - 呼和浩特网招聘信息 - 联系呼和浩特网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by呼和浩特网 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2006-2020 hhhtxw.com.