青羊区市场和质量监管局保障餐饮服务食品安全

作者:
发布时间:2019-01-03 17:05:27
来源:中国食品报网
 

  中国食品报四川讯 四川省政协会议召开在即,为做好餐饮服务食品安全保障工作,按照工作部署,1月3日上午,青羊区市场和质量监管局孟成镐副局长带队对省政协会议保障点位京川宾馆进行了餐饮服务食品安全检查。

  

\

 

  

\

 

  通过对保障点位的检查,孟成镐副局长对草堂所开展的前期保障工作表示肯定,并要求酒店保障方对此次餐饮保障工作高度重视,准备充分,切实做好保障工作。同时,指出了现场检查中存在的不足,要求酒店保障方立即进行整改。(罗斯韦)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于呼和浩特网 - 呼和浩特网广告服务 - 呼和浩特网免责申明 - 呼和浩特网招聘信息 - 联系呼和浩特网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by呼和浩特网 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2006-2020 hhhtxw.com.