丁老祖医用冷敷贴荣获中国著名品牌

作者:
发布时间:2019-01-02 15:19:48
来源:

  ​

  2018年九月,丁老祖颈肩腰腿痛型医用冷敷贴,在全国著名品牌培训调研推广宣传活动中,符合《中国产品与品牌》入编条件,被荣选为:中国著名品牌。

  丁老祖医用冷敷贴颈肩腰腿痛型(曾用名丁氏正骨散),适用于各种风湿骨病,颈肩腰腿痛,百年验方,源自1896。丁氏正骨散以三十多味纯植物为原料,置于布袋内,经过浸,蒸,趁热敷于患处。用布袋蒸过后的余热快速打开毛孔,使植物汤汁渗透进入患处,所以见效奇快。往往患者敷过一次既有明显症状改善。为方便广大患者方便使用,经现代提取技术以及透皮技术的改进,制成丁老祖医用冷敷贴.

其作用机理为:消炎止痛 舒筋活络 驱寒除湿 补骨正骨 。

  主要适用于:颈椎病、肩周炎、腰椎间盘突出、腰肌劳损、坐骨神经痛、滑膜炎、骨质增生、强直性脊柱炎等风湿骨病。

  丁老祖医用冷敷贴是由河北双利生物科技有限公司研发,委托陕西中烨药业有限公司生产。生产备案凭证号:陕西食药监械生产备20180004号。本品由百年验方丁氏正骨散经工艺改进而来。不但效果优于口服药物与传统膏药,副作用也大大降低,基本可以忽略不计。

1.

  (1)中老年人经常服用口服药物,刺激肠胃,加重肝肾负担。对脏腑造成很大的伤害。而外用贴剂丁老祖则避免了对脏腑的伤害。

  (2)传统药物尤其是中成药,经过肠胃吸收,经血液运送全身各处,而到达病灶部位的有效成分微乎其微。所以很难达到理想的效果。丁老祖高浓度小分子成分可透皮吸收,直达病灶,从而可以得到更好的效果。

2.

  (1)传统膏药采用基质加药粉熬制而成,而基质里成分复杂,有的甚至含有铅汞等重金属。不但增加了过敏,还可能承受重金属留存体内的风险。丁老祖医用冷敷贴由粉包和植物提取小分子湿润剂组成,纯植物成分可见,即使过敏体质也可放心使用。

  (2)丁老祖贴膏特有小分子湿润剂持续作用于患处,使皮肤处于水合状态。现代科学已经证实,皮肤的水合状态是对外界物质吸收最好的状态。面膜就是水合理论最好的应用。传统膏药由基质和药粉一起熬制而成,成品基本处于固态,有效成分较少,吸收较慢。所以,这是传统膏药无法达到的效果。

  河北双利生物有限公司以“传承不泥古,创新不离宗”为原则,将“大爱无疆,诚信感恩、厚德奉献、回报社会”作为企业文化最重要的核心组成部分。这也是公司自组建以来,全体员工努力追求实现的价值方向。丁老祖源自1896,不负您的信任!

  热点电话:18333405577 (微信同号)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于呼和浩特网 - 呼和浩特网广告服务 - 呼和浩特网免责申明 - 呼和浩特网招聘信息 - 联系呼和浩特网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by呼和浩特网 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2006-2020 hhhtxw.com.