上海英格尔检测怎么样 5大原因告诉你

作者:
发布时间:2019-01-01 19:47:00
来源:

  很多产品在进入市场前都要进行产品检测,以满足相关法律法规安全标准。但是企业在选择检测机构时,不知如何选择正规靠谱的机构。再加上检测行业存在部分乱象,违规操作、数据做假、乱收费等,有可能检测进行到一半,却被通知,检测机构的检测资格被暂停/注销,导致企业利益受损。

  

 

  所以,选择一家资质正规、权威公正的检测机构非常重要。上海英格尔检测机构是拥有国家CMA资质、CNAS资质的第三方检测机构。检测业务包括检测报告、产品检测、成分分析、配方分析、仪器分析、元素分析、性能检测、理化测试、失效分析,无损检测,分析测试、有毒有害检测等,出具检测报告。

  为什么选择上海英格尔检测:

  认证检测一站式服务

  ICAS英格尔是大型的提供一站式认证、检测、分析、标准化技术服务的认证检测集团,拥有近20年丰富的认证检 测专业技术经验 ,成立于2000年,拥有近2000名员工 。

  严苛的实验室质保体系

  ICAS英格尔在上海、青岛、合肥、天津等地建有多个综合实验室,完善的检测范围和检测能力可为全球客户提供全面的、满足国内外新标准要求的各种测试服务,为消费者提供更多信心保障。

  数以万计的客户服务经验

  服务领域广泛覆盖到食品农产品及食品相关产品、汽车及零部件、光伏及光伏电站、纺织服装、婴童用品和玩具、家具建材、医药、能源环境、化工、电子电气等各行各业。在全球拥有数万家优质客户,包括众多知名企业和政府机构。

  遍布全国的服务网络

  检测中心是英格尔增长最快的事业中心,在上海、安徽、山东、天津、江苏和澳洲均有实验室,已获得了各项资质(CMA/CMAF/CNAS、进出口商品检验鉴定资质等),并承检山东、浙江、安徽、河南等多个省市和地区的食品安全抽样检验服务项目。

  国际国内认证背景的检测服务

  中国政府采购服务机构(质检总局、食药局、质监局、环保局、农委、商委等)

  获UKAS和CNAS国内国外“双重认可”

  高新技术企业

  IECRE、美国CPSC、澳洲NATA授权认可

  中国认证认可协会理事

  www.icasiso.com

  

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于呼和浩特网 - 呼和浩特网广告服务 - 呼和浩特网免责申明 - 呼和浩特网招聘信息 - 联系呼和浩特网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by呼和浩特网 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2006-2020 hhhtxw.com.