美妙郎君从善出发,首创“3帮”爱心共享体系

作者:
发布时间:2018-12-24 13:30:26
来源:

  12月19日,由中国乳腺癌基金、杭州美妙郎君健康管理有限公司联合主办的“从善出发,浙江启航”美妙郎君“3帮”爱心共享体系财富峰会在丽水东方文廷大酒店隆重召开,这个寒冷的冬季,我们因相聚而倍感温暖。

  在中国,乳腺癌的发病率位居女性恶性肿瘤第一位,成为“女性红颜第一杀手”。在全球,每26秒,就有一名女性被确诊为乳腺癌;全球每13分钟,就有一名女性因乳腺癌而逝世。据世界卫生组织全球女性乳腺疾病调查报告表明,70%的女性对自己的胸部不满意,80%的女性有不同程度的乳腺问题,90%的乳腺患者之前都有乳腺增生。

  

1.png

 

  “我非常感谢美妙郎君公益互助平台,和帮助我的朋友们。没有他们,可能今天我就没办法站在这,是他们的大爱,给了我继续医治下去的希望,让我能勇敢的与病魔搏斗,谢谢大家!”黄菊青女士哽咽和真诚的表达了自己强烈的感恩之情,到最后,她只留下无数的谢谢。

  大会现场,来自台州54岁的黄菊青女士,为大家讲述自己勇敢抗乳癌的经历:“我在2010年左胸被确诊为乳腺癌,在医院花费7-8万,出院后也一直靠药物治疗。身体从那后就不太好,不能干重活,家里也被这场病掏空,一直很困难。”2018年,厄运再次袭来,黄女士右胸也确诊患上了乳腺癌,而且比左胸更加严重。医生说只能用一种特殊药物进行化疗,光化疗费就要十几万,让这个贫困的家庭再也无力支撑。

  美妙郎君从善出发,为其发起爱心募捐行动。现场,美妙郎君首席科学家张伯科博士,美妙郎君合伙人林永先生、孙爱平女士代表美妙郎君及中国乳腺癌基金为抗乳癌8年的黄菊青女士献上2万爱心公益互助金,希望能帮她度过难关,让她得到好的治疗,早日康复。

  

2.png

 

  美妙郎君作为国内首家新潮美胸社群、专注女性美丽健康数字管理平台,秉承“公益链接事业,爱心传递价值”的经营理念,让天下女性免受乳腺及妇科疾病困扰,远离乳腺癌、宫颈癌。其以关爱广大女性的美丽健康为己任,以爱育爱,首创及践行“3帮”爱心运营模式,为女性的美丽健康提供前中后3重保护——“帮检查,帮保养,帮保障”!免费乳腺癌、宫颈癌基因检测;倾力研发自然挺纳米魔力水,绝密档案·私密护理套盒,为降低乳腺癌、宫颈癌发病率,做好预防医疗。同时,美妙郎君牵手中国乳腺癌基金共同运营“牵手互助”平台,将公益真正落到实处,平台为会员及其妈妈患癌援助最高30万元公益互助金,为她们送上一份安心。

  会议中美妙郎君首席科学家、国千专家、科技部特聘专家张伯科博士为来宾分享了“纳米世界的奥秘”。将行业独有的“纳米透皮技术”运用到自然挺纳米美胸魔力水中,有效成分能1分钟直达皮下组织,快速被身体吸收;独有的“喷雾”形式使用起来也更方便。自然挺纳米魔力水保持着3万多美胸案例没有一例投诉的记录,大受消费者好评。

  

3.png

 

  林丽君、于沚琪女士是美妙郎君联合中国国家培训网组织的专业美胸护理师培训的金牌护理师。她们在现场分享了,如何使用完美的护理手法,最大价值的发挥产品的效果,为顾客带来更好的护理体验。优秀的产品+专业的手法,具有事半功倍的效果,自然挺真实的效果和神奇的改变,让现场观众惊艳不已。

  如今美妙郎君最新研发出的“纳米+拉丝,新潮护阴”私密护理套盒也即将上市!这是美妙郎君从胸部护理到私部养护跨出的里程碑式的一步,今后美妙郎君将逐步围绕女性,构建女性美丽健康管理生态闭环,为广大女性朋友的美丽健康带来福音。

  社群电商领军人物、美妙郎君共享共创中心市场总监林永先生表示,美妙郎君致力女性乳腺及妇科疾病防治生态链的搭建,打造引领行业的女性美丽健康数字管理新零售。具有“颠覆行业的纳米产品、3帮体系化服务、个人公益IP打造、12种收入制度、共享门店8大优势、平台+个人轻创业”6大优势。共享门店模式的店租补贴、运营补贴、零售、分销、智能管理等8大优势同时解决了传统门店租高、人流少、员工成本高等痛点。共享门店东家代表孙爱平、王文华女士也激动的为来宾分享,美妙郎君共享门店模式为消费者和商家提供更优质且便捷的服务。平台帮助共享门店商家稳定可持续的生存、经营、管理、盈利,营收倍增,轻松赚大钱!

  

4.png

 

  短短半年间,以华东、华南为主的各省市均有看好美妙郎君“3帮”爱心运营模式的美业传统门店商家加盟,行业领先的基于“人货场”三维共享的数字健康管理门店突破三百家以上。同时,不断有来自美国、欧盟、台湾的优秀代理商加盟美妙郎君,市场辐射范围已覆盖世界,发展潜力巨大。今后以纳米美胸为链接点,逐步搭建围绕女性胸部、私部、脸部、腰部、整体塑性的女性美丽健康管理生态链,建立护城河闭环。

  当公益成为每一个人的生活方式,公益理念才能真正深入人心,社会就会充满温暖和幸福。美妙郎君传播女性美丽健康公益理念,用爱心唤醒每个人内心的天使,去做一件有意义的事情,成就一番有爱的大事业。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于呼和浩特网 - 呼和浩特网广告服务 - 呼和浩特网免责申明 - 呼和浩特网招聘信息 - 联系呼和浩特网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by呼和浩特网 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2006-2020 hhhtxw.com.