聚势前行 赋能共赢 2018中房榜-呼和浩特站颁奖典礼成功收官

作者:
发布时间:2018-12-20 12:00:07
来源:

12月18日,由58同城、赶集网、安居客三大平台重磅倾力打造的中国房产行业盛会——中国房产风云榜(以下简称中房榜)呼和浩特站在国际会展中心女神酒店圆满落幕,现场吸引了来自呼和浩特当地超过1000余名优秀房产从业者的参与。

本次活动到场嘉宾有58集团HBG房产事业群二手房华北大区总监-魏彬、58集团HBG房产事业群二手房内蒙古区域总监-马亮、呼和浩特市房地产中介协会秘书长-朱泊孟、58集团房产经纪大学研究中心资深分析师-刘惠鑫、58集团HBG房产事业群二手房58产品线呼和浩特城市负责人-张国帅、58集团HBG房产事业群二手房安居客产品线呼和浩特城市负责人-王宇、58集团HBG房产事业群二手房赶集网产品线呼和浩特城市负责人-安兆乾、HBG房产事业群二手房呼和浩特培训总监-王文博等重要嘉宾及协会领导莅临现场,共同见证了这场别开生面的房产盛典,并对中房榜的整体情况、行业价值与意义以及对房产市场的整体趋势做出了精彩的诠释。

本次活动主办方收到了众多房产行业公司及优秀门店赠送的预祝“2018中国房产风云榜-呼和浩特圆满成功”条幅,形成“弹幕条幅背景”,氛围热烈!

历经三年的积累和沉淀,中房榜已经在行业内外获得极高的认可度和知名度。在当地房产政策的大幅度调整,整个市场面临着全新的考验和挑战的背景下,本届中房榜以“赋能中国新服务 共创居住新时代”的主题,活动秉承客观、真实、全面的原则,遴选精英榜样,激发行业潜能。同时凝聚58同城、安居客、赶集网三网平台优势资源,深度聚焦赋能、服务两大核心,通过创新的产品矩阵和服务体系,全面助推房地产行业全新生态的构建。

本届盛典在蒙古马头琴及长调表演中正式拉开序幕。58集团HBG房产事业群二手房华北大区总监魏彬先生率先上台致辞,他表示:今年中房榜活动不仅创建业内精英彼此交流沟通、群策群力、共享共赢的平台,更是贯彻58集团赋能理念,凝聚58同城、安居客、赶集网三网平台的产品、营销渠道、企业品牌塑造等多个维度,对呼和浩特房产从业者进行全方位赋能,携手共创共赢行业新时代。

本次活动有幸邀请到了呼和浩特市房地产中介协会秘书长朱泊孟先生为中房榜站台助力并发表致辞。

在活动分享环节,特别邀请房产经纪大学研究中心资深分析师刘惠鑫、58集团HBG房产事业群二手房安居客产品线呼和浩特城市负责人王宇、HBG房产事业群二手房呼和浩特培训总监王文博进行了精彩分享,深入剖析了58集团的六大赋能板块,助力广大房产经纪公司/门店、经纪人解决业务难题,积极应对市场变化,推动房产经纪行业迈向新纪元。

经过数月的精彩激烈的竞逐,2018年呼和浩特地区“房产星经纪人”、“房产星门店”、“房产风云成长力经纪公司”、“房产风云驱动力经纪公司”、“房产风云影响力经纪公司”五大重磅奖项的名单被隆重宣布。主办方领导为获奖代表颁发了象征年度荣耀的奖杯。获奖代表纷纷表示,能获得中房榜的奖项,感到非常荣幸。未来希望与58同城、安居客、赶集网三网平台保持更加紧密的合作关系,借助平台的优势力量,迅速的转型升级,从而在市场竞争中立于高地。

活动中,融入暖心的“志在远方,心系家乡”华北暖冬公益行,让众多参会嘉宾潸然泪下, 此环节旨是唤起更多经纪人伙伴对家的感念,从而在之后工作中提供更多前进动力。

此外,主办方及客户公司还策划了舞蹈、惊喜抽奖等一系列精彩节目,筹备了榨汁机、电视机、扫地机器人、洗衣机、全景房源理光相机等很多激动人心的奖品,让现场气氛不断升温。

伴随着荣耀和激情,2018中房榜呼和浩特站颁奖盛典的圆满落幕,盛典不仅彰显了行业优秀榜样力量,为行业注入强劲活力,更通过资源、经验的共享,助力呼和浩特各大房产经纪公司、经纪人快速成长,进而促进整个行业的升维。未来,中房榜还将与更多房产经纪公司、经纪人携手前行,共谋发展新方向,共赢行业新时代,共建美好居住生活。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于呼和浩特网 - 呼和浩特网广告服务 - 呼和浩特网免责申明 - 呼和浩特网招聘信息 - 联系呼和浩特网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by呼和浩特网 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2006-2020 hhhtxw.com.