上海英格尔认证有限公司怎么样申请环境管理体系认证怎么样

作者:
发布时间:2018-12-19 21:21:24
来源:

  进行环境管理已成为现代化企业的共识。ISO14000环境管理体系可以帮助企业节能降耗、优化成本、满足政府法律要求,改善企业形象,提高企业竞争力,也是打破国际绿色壁垒、进入欧美市场的准入证。但是很多企业在选择认证机构时,总会遇到各种问题:能否确保及时出证;认证过程是否太复杂;价格是否透明等等。

 

  这些问题在上海英格尔认证有限公司都不是问题,英格尔认证在环境管理体系认证业务方面拥有丰富的经验,可提供专业的咨询指导、申报、陪审、出证等一站式服务,让企业高枕无忧。

  上海英格尔认证有限公司怎么样,为什么要选择上海英格尔认证有限公司?ICAS英格尔是国内提供一站式认证、检测、分析、标准化技术服务的检测认证集团,ICAS英格尔目前已拥有3大业务中心(认证、检测、分析)。英格尔认证事业部是英格尔较早成立的事业部,专业从事各类管理体系认证业务和产品认证业务。迄今为止,已为全球上万家客户颁发了认证证书,拥有庞大的客户群及良好的口碑。

  英格尔认证的优势:

  1、国际认可:证书和报告国际互认,广泛采信。可同时颁发CNAS和UKAS认可标志的证书。

  2、服务广泛:集认证、检测、评估、培训一站式服务。

  3、高质高效:质量与效率并重,以客户为关注焦点。

  4、求真务实:一切基于事实和证据得出的结论。

  5、专业团队:严格选拔各行业高管、技术骨干。注册专职化管理。分布在全国的审核员资源,可就近派遣。

  6、技术装备:先进的设备和技术,可确保测试结果。

  7、创新拓展:紧跟国际标准和客户需求,不断创新服务项目、检测方法。

  8、全国网点:便捷、快速响应,就近服务。

  www.icasiso.com  

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于呼和浩特网 - 呼和浩特网广告服务 - 呼和浩特网免责申明 - 呼和浩特网招聘信息 - 联系呼和浩特网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by呼和浩特网 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2006-2020 hhhtxw.com.