医夫约让我重拾青春,再一次回到少女时代

作者:
发布时间:2018-12-14 16:53:11
来源:

  我叫杨静芳,是一家杂志社的编辑,我写这篇文章的目的,就是想给大家推荐一款祛斑美白的面膜。请看到这篇文章的人放心,我不是托儿,我只是想让更多的人和我一样,再找回年轻而已。

  不知从什么时候起,我也成了“岁月催人老”的代表。脸上日益增多的斑点让我很害怕和别人交流,一般和别人说话我都是低着头。早上起来梳洗完照镜是我最糟心的时候。我要花费大量的时间,保湿霜、粉底、遮瑕膏、定妆粉一层一层的糊在脸上,本来就睡眠不足,每天弄这些就要花大半个小时。天天如此,每天都是大黑眼圈套小黑眼圈。

  后来,老公也渐渐的不爱和我说话了,晚上睡觉都是背对这我,这比拿刀砍我还难受!

  终归我也是一个有自己的主见、有自己的事业的新时代女性,难道我这么多年拼搏就是为了今天这样的生活?

  不,我不屈服!我不能忍受这样的生活,这也不是我想要的生活!

  激光祛斑是我的首选,我万万没想到受了一次罪的三个月后,斑点又出现了,这次不但有斑,甚至还出现了红血丝!我去找这家医美医院,他们也说不出个所以然,我觉得头一阵阵的发昏。

  后来,我又试过各种各样的祛斑霜、祛斑膏、甚至喝过各种或苦或酸的中药,然而,这些都没有卵用!请各位包含我在文章里爆粗口,我真的太伤心了,一个个开始吹的都上了天,恨不得能给黑人美白,但是实际呢?全是坑!

  最后,我去了专业医院咨询,在大夫的指导下使用了斑可馨的面膜,这个面膜是医夫约健康科技有限公司的品牌。

  我用了三个月,脸上的斑竟然真的几乎不见了,我还怕会反弹,现在停了一个月了,也没变化,大致可以定性为靠谱的面膜,昨天礼拜天我在网上查了下,他们这个面膜还是械字号的,学名叫冷敷修护膜。

  如果脸上有斑的姐妹,可以关注一下,不知道对你有没有用,但是对我是确确实实有了效果的。

  希望这篇文章能够帮助和我一样有斑,有红血丝的人们。

  以上是来自医夫约斑可馨体验装的体用后感,希望对大家心里是疑问有所用处。

  扫描二维码关注

  更多祛斑知识请关注医夫约

  http://www.yifuyue999.com/

 

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于呼和浩特网 - 呼和浩特网广告服务 - 呼和浩特网免责申明 - 呼和浩特网招聘信息 - 联系呼和浩特网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by呼和浩特网 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2006-2020 hhhtxw.com.