《印度合伙人》为女性发声,月如意也呵护女性健康!

作者:
发布时间:2018-12-14 14:08:32
来源:
  很难想象在2000年的印度,女人来月经还被认为是不洁的象征,没有卫生巾,更没有女性经期护理理念,很多女人因此得病甚至死去……在《印度合伙人》中,这样悲惨现状的改变还是依靠一个名叫拉克希米的男人。在我们中国要幸运很多,以月如意为代表的国产卫生巾早就在市场普及,女性也使用上了舒适透气的卫生巾。
 

  其实《印度合伙人》是根据真实故事改编而来,主人公原型是印度企业家阿鲁纳恰拉姆,被称为“姨妈巾之父”,18年初在印度热播后就带来了强烈反响。价格贵并且女性缺少经期护理理念,是导致卫生巾不能在印度普及的原因。政府在七月份降低卫生巾进口税,以降低卫生巾零售价格,让更多印度普通女性用得起卫生巾,这也被很多印度媒体和社会人士认为《印度合伙人》居功至伟。

  在《印度合伙人》里,月事期间女性不能住在家中,不能与他人碰触,一些女性因为卫生巾价格高昂、难以负担而不得不使用旧衣服或脏布、树叶度过生理期,增高感染和患病风险。阿克谢在影片中多次和女性讨论卫生巾的制造以及产品体验问题,甚至“亲身上阵”以体验卫生护垫的实用性,大胆而赤裸地诠释出女性月事中的私密话题,也被亲切地称作“护垫侠”。
 

  正如影片结尾说的一样:“权势之人、强壮之人不会让国家变强,女性强大、母亲强大、姐妹们强大,国家才会强大。”

  月经护理对于女性健康尤为重要,据相关统计,一个女人一生中大概需要使用15000片卫生巾,而卫生巾质量的好坏,决定了女性生殖健康与否……月如意卫生巾正是以“精选品质”为女性的健康与幸福保驾护航。
 

  月如意全线产品无绒毛浆、无荧光漂白剂,薄薄一片七层呵护。选用产自新疆的纤维柔长细腻的长绒棉,更天然、更透气、更亲肤、更舒适。拥有活氧负离子芯片,呵护女性度过无忧经期。

  月如意正在不断研发新品,用真诚的态度与匠人的精神打造一流臻品,始终坚信只有将每一个细节都做到极致,才能让所有女性得到健康无忧的经期体验。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于呼和浩特网 - 呼和浩特网广告服务 - 呼和浩特网免责申明 - 呼和浩特网招聘信息 - 联系呼和浩特网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by呼和浩特网 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2006-2020 hhhtxw.com.