盘点|ISO 45001“四大变化” ICAS英格尔:积极应对

作者:
发布时间:2018-12-13 20:32:36
来源:

  2018年,国际标准化组织发布了职业健康与安全新标准ISO 45001,此标准将取代OHSAS 1800,已获得OHSAS 18001认证的组织将有三年时间移转至新标准。

  作为认证检测分析技术服务第三方的ICAS英格尔介绍,数据统计,有近3亿多人在工作中很可能会遇到其他非致命性的事故。这些不仅给员工及其家庭造成了严重的影响,还极大地增加了企业的负担等。

 

  ISO 45001的发布为全球提供一个统一的职业健康安全管理体系标准,基于一个全新的框架指导组织识别和降低职业健康安全的风险及与组织的业务过程融合,从而进一步保护工作者,并有效降低组织的潜在风险。

  “四大变化”

  1.新ISO 45001和ISO 9001:2015以及ISO 14001:2015整合,结构上一致,名词上统一,“机会”的概念 (“风险”已存在,新版有扩充)。

  2.增加瞭解组织情境,连结组织情境与OHS管理,融入营运流程,更加强调相关方。

  3.加强了管理体系的策划,增加“OHS机会”,管理体系主结构更为完整,强调工作人员的参与和协商,强调健康安全绩效。

  4.增加变更管理(MOC),增加外包管理,增加采购管理,增加采购商管理。

  积极应对

  新ISO 45001仍将代表首个ISO 职业健康安全标准,它将帮助企业为其员工和其他人员提供安全、健康的工作环境,防止发生死亡、工伤和健康问题,并致力于持续改进职业健康安全绩效。目前,拥有 OHSAS 18001认证的组织会有三年时间过渡到 ISO 45001认证。

  作为行业领先的第三方认证机构ICAS英格尔已为上万家客户颁发了认证证书,拥有庞大的客户群及良好的口碑,不仅是国家认监委首批指定的EnMS 能源管理体系试点推进机构,还可同时颁发CNAS 和UKAS 认可标志的证书,并拥有直接发证中心,可以利用分布在全国的审核员资源,可就近派遣,致力于为全球各类企业、机构提供所需的解决方案,将基于最佳实践的标准转化为追求卓越的产品品质。

  www.icasiso.com

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于呼和浩特网 - 呼和浩特网广告服务 - 呼和浩特网免责申明 - 呼和浩特网招聘信息 - 联系呼和浩特网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by呼和浩特网 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2006-2020 hhhtxw.com.