北京广华新城筑起5万平方米“海尔空调墙”

作者:
发布时间:2018-12-11 15:21:26
来源:
        北京广华新城坐落在北京朝阳区东四环广渠路沿线。整个小区采用线条装饰艺术的Art Deco建筑风格,在小区约5万平方米的8栋楼体外墙上,整齐悬挂的海尔空调室外机,这一面面“海尔空调墙”成为该小区的经典装饰。这是继上海、北京、美国、印尼、泰国等全球“海尔空调墙”之后,寻找到的第12面“海尔空调墙”。

 
北京广华新城筑起5万平方米“海尔空调墙”

       据了解,海尔空调服务工程师在安装设计过程中根据Art Deco几何装饰线条的建筑风格,结合广华新城三段式立面结构,定制了海尔空调定制安装设计方案。从去年7月起,随着小区精装修的启动,海尔空调陆续安装入驻,到目前8栋楼的空调入驻已经全部完成。

 
北京广华新城筑起5万平方米“海尔空调墙”

       海尔空调服务工程师结合广华新城通透落地窗形成的大面的几何形状,将印着海尔logo的室外机构成的小面积的几何形状进行结合,整体做到美观与协调。在室内,凭借简洁时尚的外观,海尔空调与室内精装风格完美融合。

 
北京广华新城筑起5万平方米“海尔空调墙”

       这种海尔空调大规模入驻案例并不是第一次。在高校领域,北京交通大学、北京外国语大学、中国矿业大学等诸多重点高校宿舍均使用了海尔空调,形成了“海尔空调墙”的高校集群;在商用空调领域,在北京朝阳区中日友好医院400㎡的天台上,海尔中央空调28台风冷模块机组凭借节能稳定性入驻,成为目前海尔中央空调风冷模块机在北京地区最大单。

       海尔空调的快速制冷、高效节能的特点满足了用户的制冷制热的需求。在青岛海尔空调研发中心,海尔空调建立了中国人体热舒适研究中心,能模拟高温、降雪、日晒、降雨、大风等多种气候条件,为空调的实验提供了全面、真实的自然环境,让用户放心用上高品质产品。

       在“人单合一”模式指导下,无论在国内还是海外,海尔空调凭借当地化的产品和服务将带有logo的“海尔空调墙”呈现在全球消费者面前。在上海浦东新区的华侨城竖起4000平方米的“海尔空调墙”;在美国麻省波士顿昆西市,昆西住房管理局公寓升级改造安装的全部是海尔空调。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于呼和浩特网 - 呼和浩特网广告服务 - 呼和浩特网免责申明 - 呼和浩特网招聘信息 - 联系呼和浩特网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by呼和浩特网 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2006-2020 hhhtxw.com.