餐饮女强人投入微商行业,膏药贴真的这么好做?

作者:
发布时间:2018-12-06 11:40:31
来源:

  这几年传统企业、实体商店都不好做了,传统企业纷纷转战微电商渠道,联结线上线下。但是,一个餐饮行业的女强人,为什么会突然投身到微商行业卖膏药贴呢?膏药贴与餐饮毫无关系,是什么触动了这位女强人的神经? 真元普济导师微信 【ZL179589216】

  有幸结识真元普济的创始人钟玲女士,除了真元普济品牌创始人这一身份之外,钟玲女士还是一位餐饮职业经理人。已经拥有了一番事业的她,了解到女性所面临的一个很现实的问题,那就是结婚生子。

  做家庭主妇,每天只照顾家里和孩子,就没有收入,也缺乏积极向上的精神支柱,但选择了在外打拼,又无法照顾孩子。在了解到这种窘境之后,钟玲女士一直在思索怎么能够帮到身边的人。

  有幸结缘真元普济贴,钟玲女士在亲自试过真元普济贴的效果之后,如获至宝。更多健康知识请关注真元普济导师微信 【ZL179589216】

  一方面,随着疾病发病率不断攀升,而且患病群体越趋于年轻化之后,人们保健养生的意识逐渐增强,愿意花钱保养、治疗身体。并且,在国家的支持下,大健康行业已然成为商业蓝海。

  另一方面,颈椎病等疾病患者群体越趋年轻化,也越来越广泛,很多人陷入日常的疼痛困扰当中,钟玲女士选择做膏药贴微商的一个重要原因,也是为了帮助疾病患者早日摆脱疼痛困扰。

  用了半年的时间面向社会大众免费体验之后,反馈的效果非常好,钟玲女士才果断决定将真元普济贴推广起来。但现在的传统实体店不好经营,并且也很难快速推广至各地,而微商渠道可以解决这一问题,才决心投入微商行业。

  钟玲女士希望:在帮助患者减轻病痛的同时,解决宝妈们的就业问题,带领她们做到家庭事业双丰收,并在有限的生命里,共同成就“慈善+事业”这件有意义的事!

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于呼和浩特网 - 呼和浩特网广告服务 - 呼和浩特网免责申明 - 呼和浩特网招聘信息 - 联系呼和浩特网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by呼和浩特网 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2006-2020 hhhtxw.com.