绿港自有澳大利亚酒庄,新世界葡萄酒全国火爆招商

作者:
发布时间:2018-11-08 17:24:44
来源:

  今年上半年,中国绿色食品协会第四次会员代表大会在北京召开,会议发布了《绿色食品行业自律公约》,再一次强调了“倡议食品安全,引领绿色健康生活”的理念。

  面对新时代、新形势、新要求,浙江绿港商贸有限公司始终坚定着“打造中国高品质绿色食品王国”的目标,在严格产品标准、创新经营渠道、拓展原材料基地等方面加快自身品牌树立进程,推动食品行业的绿色健康发展,赢得了新老客户的支持和好评。

  在绿色红酒品牌建设上,浙江绿港从原材料产地抓起,目前拥有坐落于澳大利亚南部,至今已有139年历史的原生态葡萄庄园。庄园内茂盛生长着40年老藤的著名品种西拉子,独特的气候、充沛的阳光、健康的水质、精湛的技术,造就了丰满浓郁、强劲平衡的酒体,使得绿港葡萄酒不仅延续着美味。

  葡萄酒因为富含22-25种氨基酸以及丰富的维生素、矿物质、三大抗氧化剂被誉为“较为健康的食品之一”。

  2018年绿港葡萄酒推出定位为有品位女性的小瓶装专属葡萄酒,一期的爆款产品,即将进行全国空白市场招商!

  除此之外,浙江绿港积极响应国家号召,发展精品农业,目前拥有武夷山自然保护区红茶贡茶基地等,致力于形成多品种、有特色、纯天然、健康态的绿色食品王国。绿港经营的不止是生态食品,更是健康产业。

  在国家大力发展绿色生态农业的大环境下,浙江绿港乘着发展的东风,将经营触角不断延伸,主营业务现已拓展至精品农产品、文化旅游、互联网金融、园林绿化、智慧城市建设等多个方面,是一家经济实力雄厚的实业公司。

  今年,绿港葡萄酒更是斥重资引进知名策划机构---深圳道易咨询策划机构(营销策划、落地执行)及泉州道易速建品牌、兄弟联精英联盟(知名营销策划专家及糖酒会招商专家黄诚老师、黄文谦老师为首)强强联合深度合作,快消品业众多精英职业经理人加盟“绿港”,对企业进行全方位立体营销,为“绿港”品牌化运作的路上保驾护航。

  绿港公司目前客户群体稳定,和多家知名企业建立长期合作关系,同时,产品差异化特色明显,拥有澳大利亚绿港红缘干红葡萄酒、金缘干红葡萄酒、银缘干红葡萄酒、蓝缘干红葡萄酒以及澳大利亚绿港绿缘干白葡萄酒系列产品,不同款式的美酒适合搭配不同的菜品,为绿港客户提供无与伦比的尊贵享受和无微不至的贴心关怀,让绿港客户在朋友小聚、日常小酌、爱人聚会中感受绿港带来的健康、浪漫和喜悦。

  绿港葡萄酒与众不同,魅力十足。

  绿港企业前景良好,志向高远,在2017年十九大胜利召开之际,绿港管理高层紧紧跟随国家发展的步伐,制定了第一个五年计划,预计在2021年实现创业板上市。

  目前,浙江绿港正在向社会招募有识之士,无论您是具有耐心拼博精神的外行人,还是拥有资源渠道销售能力的行内大咖,亦或是对生态农业充满喜爱的爱好者,只要愿意和绿港携手,绿港愿以最大的诚意一起实现合作共赢,并将提供每年出国考察、旅游休闲的机会!

  小编有幸采访到企业负责人支岩福先生,支总透露当今“绿港”葡萄酒7大优势:

  1、 企业实力强劲

  2、 产品差异明显

  3、 通路的利润可观。

  4、 市场政策合理,灵活性和可操作性大。

  5、 绿港渠道突击队配合经销商首单铺市,共同打开当地市场。

  6、 健康酒水是未来的消费趋势,前瞻性非常好。

  7、 国内超强的研发团队。

  以上也是全国各地经销商孜孜不倦选择绿港的原因!

  浙江绿港将在“诚信厚德为根本,质量品牌为主题,创新高效为动力,共同利益为载体”的企业文化引领下,铸就国家品牌,传播绿色文化,坚持服务为本,和社会各界支持绿港、关心绿港的人士一起,强强联手,资源整合,财富共享,一起为绿港描绘更加美好的发展蓝图!

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于呼和浩特网 - 呼和浩特网广告服务 - 呼和浩特网免责申明 - 呼和浩特网招聘信息 - 联系呼和浩特网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by呼和浩特网 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2006-2020 hhhtxw.com.