微商代运营:微商运营高手才会用的六招

作者:
发布时间:2018-11-08 17:00:48
来源:

  客户转介绍才是销售的开始,真正的顶尖销售都懂得的如何提高客户的满意度,促成转介绍,而不是做一次性生意。

  很多做微商会在微信上卖不合格产品,出了问题不管不问,即使卖的产品没问题,也不注重做售后服务和维护客情,所以,最后把自己作死了,把微商名声做臭了。微商代运营认为,微商懂得运用以下这两点,提高客户的复购其实不难。

  做微商是要把客户当成是朋友,不是收完钱就成冷漠状态,这样客户很难会进行复购。那微商怎么做好售后服务,维护客情?

  第一,关于客户对产品的使用疑问一定要仔细回答,发一些小贴士,并督促使用,遇到节日的时候可以发一些祝福话语。

  第二,关注客户朋友圈,多点赞,赞美评论,增加感情与印象。

  第三,不要随便@和群发,尊重客户,发反馈的时候要经过客户的同意。

  第四,节日发红包,这样会大大增加你的亲和力,让客户信任你。

  不要把客户只当成客户,要把客户当成朋友对待,因为即使是客户都有可能成为你的代理,平时沟通中需要给与客户快乐和肯定,这需要一定的耐心。

  第五,你的产品一定要有品质保证,因为只有好效果好用的产品才能吸引注意,才能让人有做代理的兴趣。

  第六,给予信心与鼓励,对于很多人来说,干微商可能是三分钟的热情,所以,你一定要记得鼓励别人,给予信心。

  当你的产品好,售后到位,客情好,不仅仅能产品复购,还能轻松将客户发展成为你的代理,平时做好这些细节,其实不难。

了解更多微商外包资讯,请关注创业快车官网

http://www.cykc020.com

http://www.chuangye020.com

http://www.chuangye020.net

http://www.cykc020.net

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于呼和浩特网 - 呼和浩特网广告服务 - 呼和浩特网免责申明 - 呼和浩特网招聘信息 - 联系呼和浩特网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by呼和浩特网 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2006-2020 hhhtxw.com.