碧丽温开水——全运冠军的永葆青春之道

作者:
发布时间:2017-09-14 11:15:41
来源:

  在浙江财经大学举行的全国学生运动会现正如火如荼地举办当中,在这场学生运动会上,我们可以看到不少熟悉的国际大赛面孔助力到精彩的赛事当中,例如奥运冠军孙杨,和以“洪荒之力”在网络上走红的傅园慧。值得一提的是,孙杨在两个月内游了世锦赛、全运会、学生运动会,被喻为“真劳模”。背后不少目光质疑孙杨为什么能永葆青春、挑战这能人所不能的身体极限呢?下面,就让碧丽温开水一一为你解答。

  永葆青春之道,关键就是要多喝温水,不少媒体访问到各位无论是体育明星,还是荧幕上的青春面孔,无一例外的要点都是多喝水,多运动。专家提出,每人每天至少喝八杯水,多喝水好处多多,例如能有益于身体的新陈代谢,对皮肤有保湿润泽、养颜的作用,还可以通便等等,常年天天坚持受益无穷!

  然而,这里提到的多喝水,指的是健康安全的温开水。随着环境的污染,生水内含有多种如大肠杆菌等病菌,若长期饮用生水,水中含有多种微量的重金属元素,会诱发癌症。针对以上的问题,碧丽饮水机开创了智能水控系统,水不开则无水流出,避免生水的产生,让用户远离疾病。

  安全健康的温开水具有非常好的养生功效,有研究表示,每天要喝2000毫升以上的水,不仅能够排出身体杂质还能保持体内水分平衡。运动员在日常的训练或比赛过程中,其所损耗的水份是正常人的三倍,身体各个机能发挥到顶峰。若在运动过后,立即饮用冷水会加重胃肠负担,将影响体温的散发,引起感冒、腹痛或其他疾病。

 

  考虑到运动员饮水的特殊情况,碧丽温开水饮水机通过最安全的物理降温把开水冷却到37-40度的,保证与人体温度相近,减少身体负担,助力运动员发挥极致勇夺第一。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于呼和浩特网 - 呼和浩特网广告服务 - 呼和浩特网免责申明 - 呼和浩特网招聘信息 - 联系呼和浩特网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by呼和浩特网 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2006-2020 hhhtxw.com.